Fiche technique de fabrication N°764
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
166,366 €
Prix de revient TTC Total :
1 663,662 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 315,023 kj /
12 978,500 Kcal
Protides :
1 285,800 kcal / Lipides :
4 502,500 Kcal/ Lipides :
7 190,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Laitue braisée |
Beurre 300782 |
kg |
10,000 |
10,497 |
104,970 |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
Carottes |
kg |
20,000 |
1,372 |
27,440 |
Céleri branche |
kg |
3,000 |
3,007 |
9,021 |
Couenne |
kg |
1,000 |
2,345 |
2,345 |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
0,978 |
0,734 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
50,000 |
0,485 |
24,250 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
30,000 |
0,277 |
8,310 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
1,500 |
6,984 |
10,476 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
0,971 |
4,855 |
Laitue |
Pièce |
1 000,000 |
1,372 |
1 372,000 |
oignon |
kg |
20,000 |
1,372 |
27,440 |
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
Base soufflé |
Beurre 300782 |
kg |
0,750 |
10,497 |
7,873 |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
0,978 |
0,734 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
1,500 |
6,984 |
10,476 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
0,971 |
4,855 |
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
1,594 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
Finition appareil |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
0,189 |
18,900 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
60,000 |
0,192 |
11,520 |
Chemisage |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
10,497 |
2,624 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,978 |
0,245 |
finition soufflés |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,250 |
6,984 |
1,746 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
|
|
|
Réalisation de laitue braisée et de soufflé au fromage |
|
|
|