TA : Les soufflés, les légumes braisés

Fiche technique de fabrication N°764
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 133,896 €
Prix de revient TTC Total : 1 338,961 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54 315,023 kj / 12 978,500 Kcal
Protides : 1 285,800 kcal / Lipides : 4 502,500 Kcal/ Lipides : 7 190,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Laitue braisée
Beurre 300782 kg 10,000 9,267 92,670
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Carottes kg 20,000 1,846 36,920
Céleri branche kg 3,000 3,007 9,021
Couenne kg 1,000 2,345 2,345
Farine t45 kg 0,750 1,255 0,941
Fond blanc de volaille 859074 l 50,000 0,397 19,850
Fond de veau brun lié 461574 l 30,000 0,277 8,310
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 1,500 7,058 10,587
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Laitue Pièce 1 000,000 1,055 1 055,000
oignon kg 20,000 1,424 28,480
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Base soufflé
Beurre 300782 kg 0,750 9,267 6,950
Farine t45 kg 0,750 1,255 0,941
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 1,500 7,058 10,587
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Finition appareil
Oeufs (blancs) Pièce 100,000 0,189 18,900
Oeufs (jaunes) Pièce 60,000 0,192 11,520
Chemisage
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
finition soufflés
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,250 7,058 1,765
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Réalisation de laitue braisée et de soufflé au fromage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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