Fiche technique de fabrication N°764
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
156,708 €
Prix de revient TTC Total :
1 567,079 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 315,023 kj /
12 978,500 Kcal
Protides :
1 285,800 kcal / Lipides :
4 502,500 Kcal/ Lipides :
7 190,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Laitue braisée |
| Beurre 300782 |
kg |
10,000 |
11,869 |
118,690 |
| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
| Carottes |
kg |
20,000 |
1,530 |
30,600 |
| Céleri branche |
kg |
3,000 |
3,007 |
9,021 |
| Couenne |
kg |
1,000 |
2,345 |
2,345 |
| Farine t45 |
kg |
0,750 |
0,978 |
0,734 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
50,000 |
0,485 |
24,250 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
30,000 |
0,304 |
9,120 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
1,500 |
6,414 |
9,621 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
0,853 |
4,265 |
| Laitue |
Pièce |
1 000,000 |
1,266 |
1 266,000 |
| oignon |
kg |
20,000 |
1,002 |
20,040 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
| Base soufflé |
| Beurre 300782 |
kg |
0,750 |
11,869 |
8,902 |
| Farine t45 |
kg |
0,750 |
0,978 |
0,734 |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
1,500 |
6,414 |
9,621 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
0,853 |
4,265 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
47,631 |
2,382 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| Finition appareil |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
0,189 |
18,900 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
60,000 |
0,192 |
11,520 |
| Chemisage |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,869 |
2,967 |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,978 |
0,245 |
| finition soufflés |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,250 |
6,414 |
1,604 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Réalisation de laitue braisée et de soufflé au fromage |
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