Fiche technique de fabrication N°763
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,096 €
Prix de revient TTC Total :
170,961 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74 021,267 kj /
17 687,280 Kcal
Protides :
614,840 kcal / Lipides :
745,800 Kcal/ Lipides :
16 326,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Riz |
Lait 1/2 écrémé |
l |
7,500 |
0,853 |
6,398 |
Riz rond |
kg |
3,000 |
3,705 |
11,115 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
0,907 |
2,268 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
Bavaroise |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
3,000 |
4,484 |
13,452 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
60,000 |
0,071 |
4,260 |
Kirsch |
L |
0,050 |
19,990 |
1,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
0,853 |
4,265 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
0,907 |
1,361 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
Garniture + groseille |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
1,000 |
11,985 |
11,985 |
Gelée de groseille |
kg |
0,500 |
3,648 |
1,824 |
Kirsch |
L |
0,500 |
19,990 |
9,995 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
Riz au lait |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
10,497 |
2,099 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
10,000 |
0,853 |
8,530 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
Riz rond |
kg |
2,500 |
3,705 |
9,263 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,400 |
0,907 |
1,270 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
Fruits pochés |
Angélique |
kg |
0,200 |
17,108 |
3,422 |
Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,200 |
25,400 |
5,080 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Eau |
l |
10,000 |
0,139 |
1,390 |
Nappage blond 301428 |
kg |
1,600 |
6,225 |
9,960 |
Poires |
kg |
10,000 |
3,904 |
39,040 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
0,907 |
4,535 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Les poires sont cuites au sirop léger |
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Montage des riz impératrice en petits cercles de montage |
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Montage des fruits condé en moule à savarin grands et petits |
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