TA : Le riz à entremet

Fiche technique de fabrication N°763
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 17,096 €
Prix de revient TTC Total : 170,961 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 74 021,267 kj / 17 687,280 Kcal
Protides : 614,840 kcal / Lipides : 745,800 Kcal/ Lipides : 16 326,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Riz
Lait 1/2 écrémé l 7,500 0,853 6,398
Riz rond kg 3,000 3,705 11,115
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sucre semoule 302223 kg 2,500 0,907 2,268
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Bavaroise
Crème liquide 35% Baigne l 3,000 4,484 13,452
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 60,000 0,071 4,260
Kirsch L 0,050 19,990 1,000
Lait 1/2 écrémé l 5,000 0,853 4,265
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Sucre semoule 302223 kg 1,500 0,907 1,361
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Garniture + groseille
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 1,000 11,985 11,985
Gelée de groseille kg 0,500 3,648 1,824
Kirsch L 0,500 19,990 9,995
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Riz au lait
Beurre 300782 kg 0,200 10,497 2,099
Lait 1/2 écrémé l 10,000 0,853 8,530
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Riz rond kg 2,500 3,705 9,263
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sucre semoule 302223 kg 1,400 0,907 1,270
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Fruits pochés
Angélique kg 0,200 17,108 3,422
Bigarreaux confit rouge kg 0,200 25,400 5,080
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Eau l 10,000 0,139 1,390
Nappage blond 301428 kg 1,600 6,225 9,960
Poires kg 10,000 3,904 39,040
Sucre semoule 302223 kg 5,000 0,907 4,535
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Les poires sont cuites au sirop léger

Montage des riz impératrice en petits cercles de montage

Montage des fruits condé en moule à savarin grands et petits

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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