Fiche technique de fabrication N°763
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,334 €
Prix de revient TTC Total :
173,337 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74 021,267 kj /
17 687,280 Kcal
Protides :
614,840 kcal / Lipides :
745,800 Kcal/ Lipides :
16 326,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Riz |
Lait 1/2 écrémé |
l |
7,500 |
0,971 |
7,283 |
Riz rond |
kg |
3,000 |
3,705 |
11,115 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
0,926 |
2,315 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
Bavaroise |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
3,000 |
4,748 |
14,244 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
60,000 |
0,076 |
4,560 |
Kirsch |
L |
0,050 |
19,990 |
1,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
0,971 |
4,855 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
0,926 |
1,389 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
Garniture + groseille |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
1,000 |
11,985 |
11,985 |
Gelée de groseille |
kg |
0,500 |
3,648 |
1,824 |
Kirsch |
L |
0,500 |
19,990 |
9,995 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
Riz au lait |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
10,497 |
2,099 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
10,000 |
0,971 |
9,710 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
Riz rond |
kg |
2,500 |
3,705 |
9,263 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,400 |
0,926 |
1,296 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
Fruits pochés |
Angélique |
kg |
0,200 |
17,108 |
3,422 |
Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,200 |
25,400 |
5,080 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,640 |
3,640 |
Eau |
l |
10,000 |
0,139 |
1,390 |
Nappage blond 301428 |
kg |
1,600 |
4,537 |
7,259 |
Poires |
kg |
10,000 |
3,904 |
39,040 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
0,926 |
4,630 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
|
|
|
Les poires sont cuites au sirop léger |
|
|
|
Montage des riz impératrice en petits cercles de montage |
|
|
|
Montage des fruits condé en moule à savarin grands et petits |
|
|
|