TA : Le riz à entremet

Fiche technique de fabrication N°763
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 17,410 €
Prix de revient TTC Total : 174,100 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 74 021,267 kj / 17 687,280 Kcal
Protides : 614,840 kcal / Lipides : 745,800 Kcal/ Lipides : 16 326,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Riz
Lait 1/2 écrémé l 7,500 1,013 7,598
Riz rond kg 3,000 3,705 11,115
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Sucre semoule 302223 kg 2,500 0,926 2,315
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Bavaroise
Crème liquide 35% Baigne l 3,000 5,127 15,381
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 60,000 0,070 4,200
Kirsch L 0,050 21,450 1,073
Lait 1/2 écrémé l 5,000 1,013 5,065
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Sucre semoule 302223 kg 1,500 0,926 1,389
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Garniture + groseille
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 1,000 11,985 11,985
Gelée de groseille kg 0,500 3,487 1,744
Kirsch L 0,500 21,450 10,725
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Riz au lait
Beurre 300782 kg 0,200 11,067 2,213
Lait 1/2 écrémé l 10,000 1,013 10,130
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Riz rond kg 2,500 3,705 9,263
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Sucre semoule 302223 kg 1,400 0,926 1,296
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Fruits pochés
Angélique kg 0,200 17,108 3,422
Bigarreaux confit rouge kg 0,200 25,400 5,080
Citrons (kg) kg 1,000 3,112 3,112
Eau l 10,000 0,139 1,390
Nappage blond 301428 kg 1,600 3,745 5,992
Poires kg 10,000 3,904 39,040
Sucre semoule 302223 kg 5,000 0,926 4,630
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Remarques

Les poires sont cuites au sirop léger

Montage des riz impératrice en petits cercles de montage

Montage des fruits condé en moule à savarin grands et petits

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .