Fiche technique de fabrication N°763
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,379 €
Prix de revient TTC Total :
163,792 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74 021,267 kj /
17 687,280 Kcal
Protides :
614,840 kcal / Lipides :
745,800 Kcal/ Lipides :
16 326,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Riz |
Lait249447 |
l |
7,500 |
0,874 |
6,555 |
Riz rond |
kg |
3,000 |
2,532 |
7,596 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
1,656 |
4,140 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
Bavaroise |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
3,000 |
4,688 |
14,064 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
60,000 |
0,071 |
4,260 |
Kirsch |
L |
0,050 |
20,770 |
1,039 |
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
1,656 |
2,484 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
Garniture + groseille |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
1,000 |
13,504 |
13,504 |
Gelée de groseille |
kg |
0,500 |
3,648 |
1,824 |
Kirsch |
L |
0,500 |
20,770 |
10,385 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
Riz au lait |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
9,267 |
1,853 |
Lait249447 |
l |
10,000 |
0,874 |
8,740 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
Riz rond |
kg |
2,500 |
2,532 |
6,330 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,400 |
1,656 |
2,318 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
Fruits pochés |
Angélique |
kg |
0,200 |
17,108 |
3,422 |
Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,200 |
17,745 |
3,549 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Eau |
l |
10,000 |
0,139 |
1,390 |
Nappage blond 301428 |
kg |
1,600 |
5,073 |
8,117 |
Poires |
kg |
10,000 |
3,112 |
31,120 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
1,656 |
8,280 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Les poires sont cuites au sirop léger |
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Montage des riz impératrice en petits cercles de montage |
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Montage des fruits condé en moule à savarin grands et petits |
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