Fiche technique de fabrication N°763
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,410 €
Prix de revient TTC Total :
174,100 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74 021,267 kj /
17 687,280 Kcal
Protides :
614,840 kcal / Lipides :
745,800 Kcal/ Lipides :
16 326,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Riz |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
7,500 |
1,013 |
7,598 |
| Riz rond |
kg |
3,000 |
3,705 |
11,115 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
0,926 |
2,315 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
| Bavaroise |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
3,000 |
5,127 |
15,381 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
60,000 |
0,070 |
4,200 |
| Kirsch |
L |
0,050 |
21,450 |
1,073 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
1,013 |
5,065 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
0,926 |
1,389 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
| Garniture + groseille |
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
1,000 |
11,985 |
11,985 |
| Gelée de groseille |
kg |
0,500 |
3,487 |
1,744 |
| Kirsch |
L |
0,500 |
21,450 |
10,725 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
| Riz au lait |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,067 |
2,213 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
10,000 |
1,013 |
10,130 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
0,192 |
7,680 |
| Riz rond |
kg |
2,500 |
3,705 |
9,263 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,400 |
0,926 |
1,296 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
| Fruits pochés |
| Angélique |
kg |
0,200 |
17,108 |
3,422 |
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,200 |
25,400 |
5,080 |
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Eau |
l |
10,000 |
0,139 |
1,390 |
| Nappage blond 301428 |
kg |
1,600 |
3,745 |
5,992 |
| Poires |
kg |
10,000 |
3,904 |
39,040 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
0,926 |
4,630 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Les poires sont cuites au sirop léger |
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Montage des riz impératrice en petits cercles de montage |
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Montage des fruits condé en moule à savarin grands et petits |
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