TA : Le riz à entremet

Fiche technique de fabrication N°763
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 16,379 €
Prix de revient TTC Total : 163,792 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 74 021,267 kj / 17 687,280 Kcal
Protides : 614,840 kcal / Lipides : 745,800 Kcal/ Lipides : 16 326,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Riz
Lait249447 l 7,500 0,874 6,555
Riz rond kg 3,000 2,532 7,596
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sucre semoule 302223 kg 2,500 1,656 4,140
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Bavaroise
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 3,000 4,688 14,064
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 60,000 0,071 4,260
Kirsch L 0,050 20,770 1,039
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Sucre semoule 302223 kg 1,500 1,656 2,484
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Garniture + groseille
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 1,000 13,504 13,504
Gelée de groseille kg 0,500 3,648 1,824
Kirsch L 0,500 20,770 10,385
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Riz au lait
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Lait249447 l 10,000 0,874 8,740
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 0,192 7,680
Riz rond kg 2,500 2,532 6,330
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sucre semoule 302223 kg 1,400 1,656 2,318
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Fruits pochés
Angélique kg 0,200 17,108 3,422
Bigarreaux confit rouge kg 0,200 17,745 3,549
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Eau l 10,000 0,139 1,390
Nappage blond 301428 kg 1,600 5,073 8,117
Poires kg 10,000 3,112 31,120
Sucre semoule 302223 kg 5,000 1,656 8,280
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Les poires sont cuites au sirop léger

Montage des riz impératrice en petits cercles de montage

Montage des fruits condé en moule à savarin grands et petits

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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