Fiche technique de fabrication N°761
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,345 €
Prix de revient TTC Total :
253,454 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
82 558,332 kj /
19 727,200 Kcal
Protides :
954,680 kcal / Lipides :
2 575,400 Kcal/ Lipides :
16 197,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
9,267 |
5,560 |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
1,255 |
3,138 |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,600 |
0,516 |
0,310 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
2,500 |
4,347 |
10,868 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
200,000 |
0,232 |
46,400 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
5,000 |
1,656 |
8,280 |
Crème au beurre |
Beurre 300782 |
kg |
2,500 |
9,267 |
23,168 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,150 |
17,903 |
2,685 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
80,000 |
0,192 |
15,360 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
1,656 |
4,140 |
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
Sirop et décor |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,050 |
29,097 |
1,455 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
1,000 |
19,771 |
19,771 |
Eau |
l |
5,000 |
0,139 |
0,695 |
Kirsch |
L |
0,050 |
20,770 |
1,039 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,500 |
4,355 |
2,178 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
1,656 |
4,140 |
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
Ganache |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,050 |
29,097 |
1,455 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
2,500 |
19,771 |
49,428 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
2,500 |
4,688 |
11,720 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,500 |
4,355 |
2,178 |
Bavaroise chantilly |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
2,000 |
4,688 |
9,376 |
Eau |
l |
0,500 |
0,139 |
0,070 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
50,000 |
0,071 |
3,550 |
Pulpe de framboises |
l |
2,000 |
10,326 |
20,652 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
1,656 |
2,484 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Réaliser un biscuit roulé |
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1/2 pour crème au beurre |
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1/2 pour ganache |
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1/2 pour bavaroise |
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1/2 pour pâtissière aux fruits si nous avons le temps |
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