TA : Les farces

Fiche technique de fabrication N°758
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 49,472 €
Prix de revient TTC Total : 49,472 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 054,497 kj / 3 836,200 Kcal
Protides : 1 610,200 kcal / Lipides : 1 605,800 Kcal/ Lipides : 620,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Duxelles
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Champignons de paris kg 0,300 5,222 1,567
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Mousseline volaille
Carottes kg 0,100 1,266 0,127
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 0,600 11,851 7,111
Haricots verts kg 0,100 12,449 1,245
Navets ronds kg 0,100 3,007 0,301
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Mousseline poisson
Carottes kg 0,100 1,266 0,127
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Filet de merlan kg 0,600 15,298 9,179
Haricots verts kg 0,100 12,449 1,245
Navets ronds kg 0,100 3,007 0,301
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Gratin
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Cognac Brugerolle L 0,050 19,890 0,995
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Foies de volailles frais kg 0,300 5,064 1,519
Lard gras kg 0,150 5,560 0,834
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
farce américaine
oignon kg 0,125 1,002 0,125
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 12,000 1,518 18,216
Poitrine fumée kg 0,125 12,797 1,600
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sauge fraîche Botte 1,000 1,002 1,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Duxelles

Farcir un champignon

Mousseline

Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur

Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette)

Farce à gratin

Garnir un croûton

Farce américaine

Farcir une escalope de volaille

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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