Fiche technique de fabrication N°758
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
49,301 €
Prix de revient TTC Total :
49,301 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 054,497 kj /
3 836,200 Kcal
Protides :
1 610,200 kcal / Lipides :
1 605,800 Kcal/ Lipides :
620,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Duxelles |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Mousseline volaille |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
0,600 |
11,851 |
7,111 |
Haricots verts |
kg |
0,100 |
10,339 |
1,034 |
Navets ronds |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Mousseline poisson |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
Filet de merlan |
kg |
0,600 |
13,662 |
8,197 |
Haricots verts |
kg |
0,100 |
10,339 |
1,034 |
Navets ronds |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Gratin |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,050 |
19,890 |
0,995 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
Foies de volailles frais |
kg |
0,300 |
5,064 |
1,519 |
Lard gras |
kg |
0,150 |
5,560 |
0,834 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
farce américaine |
oignon |
kg |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
12,000 |
1,518 |
18,216 |
Poitrine fumée |
kg |
0,125 |
13,050 |
1,631 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sauge fraîche |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Thym |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Duxelles |
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Farcir un champignon |
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Mousseline |
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Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur |
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Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette) |
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Farce à gratin |
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Garnir un croûton |
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Farce américaine |
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Farcir une escalope de volaille |
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