Ravioles de grenouilles sauce écrevisses

Fiche technique de fabrication N°757
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Prix de revient TTC par unité : 1,851 €
Prix de revient TTC Total : 18,513 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 120,506 kj / 506,692 Kcal
Protides : 70,512 kcal / Lipides : 127,892 Kcal/ Lipides : 308,288 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine t45 kg 0,400 1,255 0,502
Huile d'olives 300023 l 0,020 13,495 0,270
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Garniture
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Cuisses de grenouilles kg 0,500 17,924 8,962
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 0,189 0,567
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Sauce
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Carottes kg 0,150 1,266 0,190
Cognac Brugerolle L 0,030 19,890 0,597
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 2,754 0,138
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 3,821 0,382
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Ecrevisses kg 0,400 7,237 2,895
Farine t45 kg 0,040 1,255 0,050
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
oignon kg 0,150 1,002 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Décor
Aneth Botte 0,500 1,002 0,501
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte

1 Réaliser une pâte à nouille

1899-12-30 00:10:00

Garniture

2 Sauter les cuisses de grenouille

1899-12-30 00:10:00

3 Les décortiquer

1899-12-30 00:10:00

Sauce

4 Réaliser une sauce Nantua (sauce américaine avec écrevisses)

1899-12-30 00:20:00

5 Récupérer les écrevisses et les décortiquer

1899-12-30 00:15:00

6 Passer au chinois, lier avec beurre manié et rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:15:00

Ravioles

7 �mietter et hacher les cuisses de grenouille, mélanger avec un peu de sauce pour lier le tout.

1899-12-30 00:15:00

8 Abaisser la pâte à nouilles et confectionner les ravioles (3 par personne)

1899-12-30 00:30:00

9 Cuire les ravioles à l'eau bouillante et salée

10 Dresser dans une assiette creuse sur fond de sauce

1899-12-30 00:10:00

11 Décor avec aneth et écrevisses décortiquées

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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