TA : Sauter déglacer, foncer pincer

Fiche technique de fabrication N°755
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 17,823 €
Prix de revient TTC Total : 178,232 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22 172,883 kj / 5 298,180 Kcal
Protides : 837,660 kcal / Lipides : 1 856,920 Kcal/ Lipides : 2 603,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Foncer pincer
Beurre 300782 kg 1,250 11,774 14,718
Eau l 0,400 0,139 0,056
Farine t45 kg 2,500 1,255 3,138
Farine t45 300036 kg 0,200 0,958 0,192
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Steak au poivre
Beurre 300782 kg 0,400 11,774 4,710
Cognac Brugerolle L 0,200 19,890 3,978
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 2,000 23,685 47,370
Crème double( épaisse)217051 l 0,400 5,889 2,356
Fond de veau brun lié 461574 l 2,000 0,277 0,554
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,680 0,536
vin blanc 252815 l 0,200 2,520 0,504
Escalope à la crème
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Crème double( épaisse)217051 l 2,000 5,889 11,778
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 2,000 11,851 23,702
Fond de veau brun lié 461574 l 0,500 0,277 0,139
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,680 0,536
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Porto rouge ROZES L 0,500 7,172 3,586
Steak Bercy
Beurre 300782 kg 0,400 11,774 4,710
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 2,000 23,685 47,370
Echalotes kg 0,200 2,585 0,517
Fond de veau brun lié 461574 l 2,000 0,277 0,554
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,680 0,536
Persil plat botte 0,100 1,372 0,137
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
vin blanc 252815 l 0,500 2,520 1,260
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  Progression Réa. Sur.
Explications

Contre-filet et escalopes à voir au congélateur

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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