Fiche technique de fabrication N°755
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,789 €
Prix de revient TTC Total :
177,888 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 172,883 kj /
5 298,180 Kcal
Protides :
837,660 kcal / Lipides :
1 856,920 Kcal/ Lipides :
2 603,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Foncer pincer |
| Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
11,067 |
13,834 |
| Eau |
l |
0,400 |
0,139 |
0,056 |
| Farine t45 |
kg |
2,500 |
0,978 |
2,445 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
0,997 |
0,199 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| Steak au poivre |
| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,067 |
4,427 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,200 |
18,979 |
3,796 |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
2,000 |
23,685 |
47,370 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,400 |
5,803 |
2,321 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
2,000 |
0,277 |
0,554 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,451 |
0,490 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
3,240 |
0,648 |
| Escalope à la crème |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,067 |
2,213 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
2,000 |
5,803 |
11,606 |
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
2,000 |
11,851 |
23,702 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,500 |
0,277 |
0,139 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,451 |
0,490 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
| Porto rouge ROZES |
L |
0,500 |
9,990 |
4,995 |
| Steak Bercy |
| Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,067 |
4,427 |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
2,000 |
23,685 |
47,370 |
| Echalotes |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
2,000 |
0,277 |
0,554 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,451 |
0,490 |
| Persil plat |
botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
3,240 |
1,620 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Explications |
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Contre-filet et escalopes à voir au congélateur |
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