TA : Sauter déglacer, foncer pincer

Fiche technique de fabrication N°755
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 17,789 €
Prix de revient TTC Total : 177,888 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22 172,883 kj / 5 298,180 Kcal
Protides : 837,660 kcal / Lipides : 1 856,920 Kcal/ Lipides : 2 603,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Foncer pincer
Beurre 300782 kg 1,250 11,067 13,834
Eau l 0,400 0,139 0,056
Farine t45 kg 2,500 0,978 2,445
Farine t45 300036 kg 0,200 0,997 0,199
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Steak au poivre
Beurre 300782 kg 0,400 11,067 4,427
Cognac Brugerolle L 0,200 18,979 3,796
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 2,000 23,685 47,370
Crème double( épaisse) 30% l 0,400 5,803 2,321
Fond de veau brun lié 461574 l 2,000 0,277 0,554
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,451 0,490
vin blanc 252815 l 0,200 3,240 0,648
Escalope à la crème
Beurre 300782 kg 0,200 11,067 2,213
Crème double( épaisse) 30% l 2,000 5,803 11,606
Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 kg 2,000 11,851 23,702
Fond de veau brun lié 461574 l 0,500 0,277 0,139
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,451 0,490
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Porto rouge ROZES L 0,500 9,990 4,995
Steak Bercy
Beurre 300782 kg 0,400 11,067 4,427
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 2,000 23,685 47,370
Echalotes kg 0,200 5,222 1,044
Fond de veau brun lié 461574 l 2,000 0,277 0,554
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,451 0,490
Persil plat botte 0,100 1,372 0,137
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
vin blanc 252815 l 0,500 3,240 1,620
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  Progression Réa. Sur.
Explications

Contre-filet et escalopes à voir au congélateur

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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