Fiche technique de fabrication N°755
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,823 €
Prix de revient TTC Total :
178,232 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 172,883 kj /
5 298,180 Kcal
Protides :
837,660 kcal / Lipides :
1 856,920 Kcal/ Lipides :
2 603,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Foncer pincer |
Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
11,774 |
14,718 |
Eau |
l |
0,400 |
0,139 |
0,056 |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
1,255 |
3,138 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
0,958 |
0,192 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Steak au poivre |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,774 |
4,710 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,200 |
19,890 |
3,978 |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
2,000 |
23,685 |
47,370 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,400 |
5,889 |
2,356 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
2,000 |
0,277 |
0,554 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,680 |
0,536 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,520 |
0,504 |
Escalope à la crème |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
2,000 |
5,889 |
11,778 |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
2,000 |
11,851 |
23,702 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,500 |
0,277 |
0,139 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,680 |
0,536 |
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
Porto rouge ROZES |
L |
0,500 |
7,172 |
3,586 |
Steak Bercy |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,774 |
4,710 |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
2,000 |
23,685 |
47,370 |
Echalotes |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
2,000 |
0,277 |
0,554 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,680 |
0,536 |
Persil plat |
botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
vin blanc 252815 |
l |
0,500 |
2,520 |
1,260 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Explications |
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Contre-filet et escalopes à voir au congélateur |
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