TA : Endives meunière sous vide, omelette

Fiche technique de fabrication N°754
Pour T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 32,538 €
Prix de revient TTC Total : 32,538 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 233,830 kj / 4 118,000 Kcal
Protides : 534,000 kcal / Lipides : 1 780,000 Kcal/ Lipides : 1 804,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
endives
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Endives kg 6,000 4,115 24,690
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
omellette
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,232 1,392
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

1 Enseignantprésentation de la TA et appel

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesnettoyage des endives

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantlavage, blanchiment et préparation poches sous vide

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesMise sous vide et étiquetage

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo omelettes

1899-12-30 00:15:00

3 Elèvessynthèse et remise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

4 Elèvesvestiaire

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .