Fiche technique de fabrication N°751
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,405 €
Prix de revient TTC Total :
8,405 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56 536,688 kj /
13 509,364 Kcal
Protides :
599,500 kcal / Lipides :
3 902,080 Kcal/ Lipides :
9 007,784 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Traditionnel |
Eau |
l |
0,125 |
0,139 |
0,017 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,958 |
0,048 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,187 |
5,106 |
0,955 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Rapide |
Eau |
l |
0,125 |
0,139 |
0,017 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,958 |
0,048 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,187 |
5,106 |
0,955 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Viennois |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,774 |
0,294 |
Eau |
l |
0,175 |
0,139 |
0,024 |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
1,255 |
0,628 |
Lait249447 |
l |
0,100 |
0,874 |
0,087 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,500 |
5,106 |
2,553 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,010 |
13,230 |
0,132 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,007 |
4,431 |
0,031 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
1,490 |
0,015 |
Inversé (base) |
Farine t45 |
kg |
0,075 |
1,255 |
0,094 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,250 |
5,106 |
1,277 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,431 |
0,009 |
Inversé (détrempe) |
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Traditionnel |
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3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations |
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Rapide |
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1 tour double, 1 tour simple, repos |
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1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
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Viennois |
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325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine |
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1 tour double, 1 tour simple, repos |
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1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire |
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Inverse |
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1 tour double, 1 tour simple, repos |
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1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire |
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