TA : Les différents feuilletages

Fiche technique de fabrication N°751
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 8,405 €
Prix de revient TTC Total : 8,405 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56 536,688 kj / 13 509,364 Kcal
Protides : 599,500 kcal / Lipides : 3 902,080 Kcal/ Lipides : 9 007,784 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Traditionnel
Eau l 0,125 0,139 0,017
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Farine t45 300036 kg 0,050 0,958 0,048
Margarine feuilletage 998315 kg 0,187 5,106 0,955
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Rapide
Eau l 0,125 0,139 0,017
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Farine t45 300036 kg 0,050 0,958 0,048
Margarine feuilletage 998315 kg 0,187 5,106 0,955
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Viennois
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Eau l 0,175 0,139 0,024
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,628
Lait249447 l 0,100 0,874 0,087
Margarine feuilletage 998315 kg 0,500 5,106 2,553
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Rhum ST JAMES ambré L 0,010 13,230 0,132
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,007 4,431 0,031
Sucre semoule 302223 kg 0,010 1,490 0,015
Inversé (base)
Farine t45 kg 0,075 1,255 0,094
Margarine feuilletage 998315 kg 0,250 5,106 1,277
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Inversé (détrempe)
Eau l 0,150 0,139 0,021
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Traditionnel

3 fois deux tours simples avec 20 minutes de repos entre chaque opérations

Rapide

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire

Viennois

325 gr de farine dans la détrempe et 0,175 dans la margarine

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, repos, cuire

Inverse

1 tour double, 1 tour simple, repos

1 tour double, 1 tour simple, détailler, cuire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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