TA : Tourner des légumes

Fiche technique de fabrication N°750
Pour T.A. de 15 élèves
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Prix de revient TTC par unité : 25,956 €
Prix de revient TTC Total : 259,560 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56 079,000 kj / 13 400,000 Kcal
Protides : 608,000 kcal / Lipides : 104,000 Kcal/ Lipides : 12 688,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 40,000 1,846 73,840
Navets kg 40,000 2,585 103,400
Pommes de terre Bintje kg 60,000 1,372 82,320
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 �lèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:10:00

3 �lèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4 �lèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5 EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique)

1899-12-30 00:05:00

6 �lèvesTournage des légumes par les élèves

1899-12-30 00:15:00

7 �lèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

8 �lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1 EnseignantExplication de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 �lèves et enseignant�tude du TET avec rappel HACCP pour épluchage

1899-12-30 00:10:00

3 �lèvesmise en place des poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4 �lèves�pluchage et nettoyage des postes

1899-12-30 00:05:00

5 EnseignantDémonstration du tournage (organisation et technique)

1899-12-30 00:05:00

6 �lèvesTournage des légumes par les élèves

1899-12-30 00:15:00

7 �lèves et enseignantContrôle mutuel des résultats, synthèse

1899-12-30 00:05:00

8 �lèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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