Fiche technique de fabrication N°75 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,339 €   
      Prix de revient TTC Total :
    13,392 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 132,159 kj / 
                748,425 Kcal 
        Protides : 
                94,790 kcal / Lipides : 
                239,925 Kcal/ Lipides : 
                413,710 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte feuilletée | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,250 | 
                  0,139 | 
                  0,035 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  0,950 | 
                  0,475 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  0,997 | 
                  0,125 | 
       
            
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  4,909 | 
                  1,841 | 
       
            
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  2,500 | 
                  0,165 | 
                  0,413 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
            
        | Oeufs | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    5,592 | 
                  1,398 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  20,000 | 
        
                    0,312 | 
                  6,240 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,013 | 
        
                    5,800 | 
                  0,073 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,013 | 
        
                    3,839 | 
                  0,048 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  11,869 | 
        
                    0,742 | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,625 | 
                  1,002 | 
        
                    0,626 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,625 | 
                  1,002 | 
        
                    0,626 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,050 | 
                  1,372 | 
        
                    0,069 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,038 | 
        
                    1,372 | 
        
                    0,051 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Pâte feuilletée | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Réaliser un feuilletage à 6 tours | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Débiter, façonner et cuire des cornets | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Å?ufs | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire les oeufs brouillés, et y mélanger la garniture | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Persil haché, ciboulette ciselée, cerfeuil haché | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dresser sur assiette, décorer avec le persil haché | 
         | 
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