Fiche technique de fabrication N°749 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,232 €   
      Prix de revient TTC Total :
    12,321 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                721,996 kj / 
                172,520 Kcal 
        Protides : 
                19,480 kcal / Lipides : 
                34,080 Kcal/ Lipides : 
                118,960 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Artichauts | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,640 | 
                  0,728 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  0,950 | 
                  0,095 | 
       
            
        | Fonds d'artichauts congelés300442 | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  8,862 | 
                  8,862 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
            
        | Carottes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    1,424 | 
                  0,570 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,002 | 
        
                    0,928 | 
                  0,002 | 
       
            
        | Courgettes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
        
                    0,593 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  2,057 | 
        
                    0,823 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
        
                    0,018 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Carottes | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Ã?plucher et laver les carottes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Tourner les carottes | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Glacer à blanc | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Courgettes | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Tourner les courgettes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Les cuire à la vapeur | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Les sauter légèrement au beurre | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Varie en fonction du plat principal | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |