Fiche technique de fabrication N°749
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,454 €
Prix de revient TTC Total :
14,542 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
721,996 kj /
172,520 Kcal
Protides :
19,480 kcal / Lipides :
34,080 Kcal/ Lipides :
118,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Artichauts |
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,978 |
0,098 |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
1,000 |
11,046 |
11,046 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
| Carottes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,525 |
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,372 |
0,549 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,002 |
0,926 |
0,002 |
| Courgettes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,525 |
| Courgettes |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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Carottes |
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| 2 |
Ã?plucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Tourner les carottes |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
Glacer à blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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|
Courgettes |
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| 5 |
Tourner les courgettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Les cuire à la vapeur |
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| 7 |
Les sauter légèrement au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 8 |
Varie en fonction du plat principal |
1899-12-30 00:05:00 |
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