Fiche technique de fabrication N°748
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,284 €
Prix de revient TTC Total :
142,841 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 027,011 kj /
723,300 Kcal
Protides :
112,140 kcal / Lipides :
21,000 Kcal/ Lipides :
590,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Artichauts pièce |
Pièce |
40,000 |
3,007 |
120,280 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Cuisson |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Eau |
l |
20,000 |
0,139 |
2,780 |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
1,255 |
0,628 |
gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
2,287 |
0,114 |
Champignon |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,572 |
0,579 |
Champignons de paris |
kg |
2,000 |
5,222 |
10,444 |
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Eau |
l |
0,500 |
0,139 |
0,070 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide |
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Taillage papier sulfurisé |
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