TA : Tourner des artichauts, cuire, à blanc

Fiche technique de fabrication N°748
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 14,485 €
Prix de revient TTC Total : 144,846 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 027,011 kj / 723,300 Kcal
Protides : 112,140 kcal / Lipides : 21,000 Kcal/ Lipides : 590,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Artichauts pièce Pièce 40,000 3,060 122,400
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Cuisson
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Eau l 20,000 0,139 2,780
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,628
gros sel de guerande kg 0,050 2,287 0,114
Champignon
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Champignons de paris kg 2,000 5,222 10,444
Citrons (kg) kg 1,000 2,585 2,585
Eau l 0,500 0,139 0,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide

Taillage papier sulfurisé

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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