Fiche technique de fabrication N°748
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,648 €
Prix de revient TTC Total :
146,479 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 027,011 kj /
723,300 Kcal
Protides :
112,140 kcal / Lipides :
21,000 Kcal/ Lipides :
590,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Artichauts pièce |
Pièce |
40,000 |
3,060 |
122,400 |
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Cuisson |
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Eau |
l |
20,000 |
0,139 |
2,780 |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,978 |
0,489 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
3,529 |
0,176 |
| Champignon |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Champignons de paris |
kg |
2,000 |
5,222 |
10,444 |
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Eau |
l |
0,500 |
0,139 |
0,070 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide |
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Taillage papier sulfurisé |
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