TA : Tourner des artichauts, cuire, à blanc

Fiche technique de fabrication N°748
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 10,710 €
Prix de revient TTC Total : 107,104 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 027,011 kj / 723,300 Kcal
Protides : 112,140 kcal / Lipides : 21,000 Kcal/ Lipides : 590,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Artichauts pièce Pièce 40,000 2,036 81,440
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Cuisson
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Eau l 20,000 0,139 2,780
Farine t45 kg 0,500 0,978 0,489
gros sel de guerande kg 0,050 3,529 0,176
Champignon
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Champignons de paris kg 2,000 5,222 10,444
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Eau l 0,500 0,139 0,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Pour artichauts voir aussi cuisson sous vide

Taillage papier sulfurisé

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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