TA : Å’ufs farcis Chimay

Fiche technique de fabrication N°747
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 4,909 €
Prix de revient TTC Total : 49,088 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 974,961 kj / 1 188,760 Kcal
Protides : 373,460 kcal / Lipides : 412,220 Kcal/ Lipides : 403,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,232 13,920
Duxelles
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Champignons de paris kg 2,500 5,222 13,055
Echalotes kg 0,250 3,007 0,752
Persil plat botte 0,250 1,266 0,317
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Mornay
Beurre 300782 kg 0,300 9,267 2,780
Farine t45 kg 0,030 1,255 0,038
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,250 7,058 1,765
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Finition
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,500 7,058 3,529
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

3 demi Â?ufs par personne

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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