Fiche technique de fabrication N°747
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,909 €
Prix de revient TTC Total :
49,088 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 974,961 kj /
1 188,760 Kcal
Protides :
373,460 kcal / Lipides :
412,220 Kcal/ Lipides :
403,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,232 |
13,920 |
Duxelles |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
9,267 |
2,317 |
Champignons de paris |
kg |
2,500 |
5,222 |
13,055 |
Echalotes |
kg |
0,250 |
3,007 |
0,752 |
Persil plat |
botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Mornay |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
9,267 |
2,780 |
Farine t45 |
kg |
0,030 |
1,255 |
0,038 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,250 |
7,058 |
1,765 |
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
1,594 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
9,267 |
1,390 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,500 |
7,058 |
3,529 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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3 demi Â?ufs par personne |
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