TA : Å’ufs farcis Chimay

Fiche technique de fabrication N°747
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,046 €
Prix de revient TTC Total : 50,459 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 974,961 kj / 1 188,760 Kcal
Protides : 373,460 kcal / Lipides : 412,220 Kcal/ Lipides : 403,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,234 14,040
Duxelles
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Champignons de paris kg 2,500 5,222 13,055
Echalotes kg 0,250 2,585 0,646
Persil plat botte 0,250 1,372 0,343
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Mornay
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Farine t45 kg 0,030 1,255 0,038
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,250 6,413 1,603
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Finition
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,500 6,413 3,207
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Remarques

3 demi Â?ufs par personne

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .