Fiche technique de fabrication N°746 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,057 €   
      Prix de revient TTC Total :
    10,571 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                482,614 kj / 
                115,320 Kcal 
        Protides : 
                10,840 kcal / Lipides : 
                60,080 Kcal/ Lipides : 
                44,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  1,266 | 
                  1,266 | 
       
            
        | Pamplemousses | 
        pièce | 
                  5,000 | 
                  0,686 | 
                  3,430 | 
       
            
        | Sauce crème | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    3,640 | 
                  1,820 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,500 | 
        
                    5,592 | 
                  2,796 | 
       
            
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,005 | 
        
                    47,631 | 
                  0,238 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
        
                    1,002 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Peler à vifs les agrumes | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Lever les segments | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Nettoyer et laver la laitue | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Ciseler la laitue | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce crème | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Mélanger tous les ingrédients, et vérifier l'assaisonnement et le goût | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décor | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Ciseler la ciboulette | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Dans une coupe : laitue ciselée dans le fond, rosace d'agrumes dessus, nappée de sauce au dernier moment, pointe de ciboulette au départ | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
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