TA : Découpe d'un lapin, désosser les cuisses

Fiche technique de fabrication N°745
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 663,650 €
Prix de revient TTC Total : 663,650 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 47 005,920 kj / 11 232,000 Kcal
Protides : 8 640,000 kcal / Lipides : 2 592,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cuisses de lapins kg 36,000 18,114 652,104
Lapereau kg 1,200 9,622 11,546
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 EnseignantDécoupage du lapin en démo

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDésossage d'une cuisse en démo

1899-12-30 00:05:00

4 �lèvesdésossage des cuisses par les élèves

1899-12-30 00:15:00

5 �lèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin

1899-12-30 00:05:00

6 �lèvesgarniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

7 �lèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 EnseignantDécoupage du lapin en démo

1899-12-30 00:10:00

3 EnseignantDésossage d'une cuisse en démo

1899-12-30 00:05:00

4 �lèvesdésossage des cuisses par les élèves

1899-12-30 00:15:00

5 �lèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin

1899-12-30 00:05:00

6 �lèvesgarniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

7 �lèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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