Fiche technique de fabrication N°745
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
614,294 €
Prix de revient TTC Total :
614,294 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47 005,920 kj /
11 232,000 Kcal
Protides :
8 640,000 kcal / Lipides :
2 592,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cuisses de lapins |
kg |
36,000 |
16,743 |
602,748 |
| Lapereau |
kg |
1,200 |
9,622 |
11,546 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
EnseignantDécoupage du lapin en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
EnseignantDésossage d'une cuisse en démo |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
�lèvesdésossage des cuisses par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
�lèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
�lèvesgarniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
�lèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
EnseignantDécoupage du lapin en démo |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
EnseignantDésossage d'une cuisse en démo |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
�lèvesdésossage des cuisses par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
�lèvesmarquage d'un fond blanc avec les os de lapin |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
�lèvesgarniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
�lèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:10:00 |
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