TA : Bavarois, crème renversée, pot de crème

Fiche technique de fabrication N°744
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 25,680 €
Prix de revient TTC Total : 256,803 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 38 515,392 kj / 9 203,200 Kcal
Protides : 572,400 kcal / Lipides : 1 537,200 Kcal/ Lipides : 7 093,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème anglaise
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 120,000 0,071 8,520
Lait249447 l 10,000 0,874 8,740
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000 0,192 15,360
Sucre semoule 302223 kg 2,500 1,490 3,725
Vanille liquide L 10,000 11,078 110,780
Finition appareil
Cacao poudre 961356 kg 0,100 15,118 1,512
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 8,000 7,838 62,704
Extrait de café Pm 0,050 37,199 1,860
Vanille gousse pièce 0,020 2,459 0,049
Décor
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,000 7,838 7,838
sucre glace 822831 kg 0,200 4,800 0,960
Vanille gousse pièce 0,020 2,459 0,049
Crème renversée
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,227 6,810
Sucre semoule 302223 kg 3,000 1,490 4,470
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Pot de crème
Extrait de café Pm 0,050 37,199 1,860
Lait249447 l 5,000 0,874 4,370
Oeufs (jaunes) Pièce 50,000 0,192 9,600
Sucre semoule 302223 kg 2,000 1,490 2,980
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel

Pots de crème à plusieurs parfum

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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