Fiche technique de fabrication N°744
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,680 €
Prix de revient TTC Total :
256,803 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38 515,392 kj /
9 203,200 Kcal
Protides :
572,400 kcal / Lipides :
1 537,200 Kcal/ Lipides :
7 093,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Crème anglaise |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
120,000 |
0,071 |
8,520 |
Lait249447 |
l |
10,000 |
0,874 |
8,740 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
80,000 |
0,192 |
15,360 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
1,490 |
3,725 |
Vanille liquide |
L |
10,000 |
11,078 |
110,780 |
Finition appareil |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,100 |
15,118 |
1,512 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
8,000 |
7,838 |
62,704 |
Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
1,860 |
Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,049 |
Décor |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,000 |
7,838 |
7,838 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,200 |
4,800 |
0,960 |
Vanille gousse |
pièce |
0,020 |
2,459 |
0,049 |
Crème renversée |
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,227 |
6,810 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
3,000 |
1,490 |
4,470 |
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
Pot de crème |
Extrait de café |
Pm |
0,050 |
37,199 |
1,860 |
Lait249447 |
l |
5,000 |
0,874 |
4,370 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
50,000 |
0,192 |
9,600 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,000 |
1,490 |
2,980 |
Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
2,459 |
0,123 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel |
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Pots de crème à plusieurs parfum |
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