TA : Bavarois, crème renversée, pot de crème

Fiche technique de fabrication N°744
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 30,384 €
Prix de revient TTC Total : 303,837 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 38 515,392 kj / 9 203,200 Kcal
Protides : 572,400 kcal / Lipides : 1 537,200 Kcal/ Lipides : 7 093,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème anglaise
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 120,000 0,070 8,400
Lait 1/2 écrémé l 10,000 1,013 10,130
Oeufs (jaunes) Pièce 80,000 0,192 15,360
Sucre semoule 302223 kg 2,500 0,926 2,315
Vanille liquide L 10,000 18,304 183,040
Finition appareil
Cacao poudre 961356 kg 0,100 14,042 1,404
Crème liquide 35% Baigne l 8,000 5,127 41,016
Extrait de café Pm 0,050 37,199 1,860
Vanille gousse pièce 0,020 2,459 0,049
Décor
Crème liquide 35% Baigne l 1,000 5,127 5,127
sucre glace 822831 kg 0,200 2,003 0,401
Vanille gousse pièce 0,020 2,459 0,049
Crème renversée
Lait 1/2 écrémé l 5,000 1,013 5,065
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,274 8,220
Sucre semoule 302223 kg 3,000 0,926 2,778
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
Pot de crème
Extrait de café Pm 0,050 37,199 1,860
Lait 1/2 écrémé l 5,000 1,013 5,065
Oeufs (jaunes) Pièce 50,000 0,192 9,600
Sucre semoule 302223 kg 2,000 0,926 1,852
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,123
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Crème renversée : 0,2 gr de sucre pour l'appareil, et 0,140 pour le caramel

Pots de crème à plusieurs parfum

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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