Fiche technique de fabrication N°743
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,885 €
Prix de revient TTC Total :
11,885 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 910,078 kj /
4 040,640 Kcal
Protides :
341,600 kcal / Lipides :
552,480 Kcal/ Lipides :
3 146,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
9,267 |
0,927 |
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
1,255 |
0,188 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,232 |
0,928 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Dorure |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
Pâtissière |
Farine t45 |
kg |
0,062 |
1,255 |
0,078 |
Kirsch |
L |
0,005 |
20,770 |
0,104 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,656 |
0,248 |
Vanille liquide |
L |
0,500 |
15,540 |
7,770 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,355 |
0,218 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
�lèves et enseignant�tude du TET sur la pâte à choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
EnseignantPesée de la pâte à choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
�lèvesRéalisation de la pâte à choux |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
EnseignantDémo du couchage des choux |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
�lèvesCouchage des choux par les élèves et mise en cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
�lèvesRemise en place du poste |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
�lèves et enseignant�tude du TET sur la crème pâtissière |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
�lèvesRéalisation de la crème pâtissière par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
�lèvesStockage de la crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
�lèvesPlonge et nettoyage de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
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