Fiche technique de fabrication N°743
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,406 €
Prix de revient TTC Total :
13,406 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 910,078 kj /
4 040,640 Kcal
Protides :
341,600 kcal / Lipides :
552,480 Kcal/ Lipides :
3 146,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,978 |
0,147 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,274 |
1,096 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Dorure |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
| Pâtissière |
| Farine t45 |
kg |
0,062 |
0,978 |
0,061 |
| Kirsch |
L |
0,005 |
21,450 |
0,107 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
1,013 |
0,507 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
| Vanille liquide |
L |
0,500 |
18,304 |
9,152 |
| Finition |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,003 |
0,100 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
�lèves et enseignant�tude du TET sur la pâte à choux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
EnseignantPesée de la pâte à choux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
�lèvesRéalisation de la pâte à choux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 5 |
EnseignantDémo du couchage des choux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
�lèvesCouchage des choux par les élèves et mise en cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 7 |
�lèvesRemise en place du poste |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 8 |
�lèves et enseignant�tude du TET sur la crème pâtissière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
�lèvesRéalisation de la crème pâtissière par les élèves |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 10 |
�lèvesStockage de la crème |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 11 |
�lèvesPlonge et nettoyage de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|