TA : Pommes croquettes

Fiche technique de fabrication N°742
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 89,252 €
Prix de revient TTC Total : 89,252 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 513 784,080 kj / 122 768,000 Kcal
Protides : 5 314,000 kcal / Lipides : 46 258,000 Kcal/ Lipides : 71 196,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
gros sel de guerande kg 0,005 1,550 0,008
Oeufs (jaunes) Pièce 50,000 0,192 9,600
Pommes de terre Bintje kg 25,000 1,372 34,300
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Paner
Chapelure brune kg 5,000 2,427 12,135
Farine t45 kg 0,500 1,255 0,628
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,099 1,050
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,232 6,960
Cuisson
Huile de friture 301181 l 10,000 1,992 19,920
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 Elèves et enseignantPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 Elèves et enseignantAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 Elèves et enseignantPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2 ElèvesMise en place et épluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

3 ElèvesLes taller en gros cube et les cuire à l'eau

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesPréparer les éléments de panures

1899-12-30 00:10:00

5 ElèvesPasser au moulin à légumes

1899-12-30 00:05:00

4 ElèvesAjouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

1899-12-30 00:05:00

5 Elèves et enseignantDonner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

1899-12-30 00:05:00

6 ElèvesPaner à l'Anglaise

1899-12-30 00:10:00

7 ElèvesStocker au froid

1899-12-30 00:05:00

8 EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:10:00

9 ElèvesRemise en état des locaux

1899-12-30 00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .