TA : Duxelles et œufs pochés

Fiche technique de fabrication N°740
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 20,377 €
Prix de revient TTC Total : 20,377 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 762,192 kj / 4 483,200 Kcal
Protides : 1 304,800 kcal / Lipides : 1 852,800 Kcal/ Lipides : 1 325,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Duxelles
Beurre 300782 kg 0,300 11,572 3,472
Champignons de paris kg 1,200 5,222 6,266
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 7,838 0,784
Echalotes kg 0,300 3,007 0,902
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Oeufs pochés
Oeufs (entiers) Pièce 36,000 0,227 8,172
Vinaigre blanc 300461 l 0,500 1,466 0,733
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place des postes élèves

1899-12-30 00:05:00

�lèves et enseignant�tude du TET de la duxelles

1899-12-30 00:10:00

�lèves�pluchage légumes, nettoyage postes

1899-12-30 00:10:00

�lèvesCiselage et hachage

1899-12-30 00:10:00

�lèves et enseignantMise en cuisson de la duxelles

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo de la duxelles à farcir

1899-12-30 00:10:00

�lèvesDébarrassage des poste et nettoyage

1899-12-30 00:10:00

Ã?lèves et enseignantÃ?tude du TET sur les Å?ufs pochés

1899-12-30 00:05:00

�lèvesMise en place de postes

1899-12-30 00:05:00

EnseignantDémo pour un Å?uf poché

1899-12-30 00:10:00

Ã?lèvesCuisson des Å?ufs pochés

1899-12-30 00:20:00

�lèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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