Fiche technique de fabrication N°740
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,377 €
Prix de revient TTC Total :
20,377 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 762,192 kj /
4 483,200 Kcal
Protides :
1 304,800 kcal / Lipides :
1 852,800 Kcal/ Lipides :
1 325,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Duxelles |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,572 |
3,472 |
Champignons de paris |
kg |
1,200 |
5,222 |
6,266 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
7,838 |
0,784 |
Echalotes |
kg |
0,300 |
3,007 |
0,902 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Oeufs pochés |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
36,000 |
0,227 |
8,172 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,500 |
1,466 |
0,733 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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�lèvesMise en place des postes élèves |
1899-12-30 00:05:00 |
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�lèves et enseignant�tude du TET de la duxelles |
1899-12-30 00:10:00 |
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�lèves�pluchage légumes, nettoyage postes |
1899-12-30 00:10:00 |
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�lèvesCiselage et hachage |
1899-12-30 00:10:00 |
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�lèves et enseignantMise en cuisson de la duxelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantDémo de la duxelles à farcir |
1899-12-30 00:10:00 |
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�lèvesDébarrassage des poste et nettoyage |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ã?lèves et enseignantÃ?tude du TET sur les Å?ufs pochés |
1899-12-30 00:05:00 |
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�lèvesMise en place de postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantDémo pour un Å?uf poché |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ã?lèvesCuisson des Å?ufs pochés |
1899-12-30 00:20:00 |
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�lèvesNettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
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