Fiche technique de fabrication N°74
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,393 €
Prix de revient TTC Total :
3,935 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 441,529 kj /
583,400 Kcal
Protides :
55,420 kcal / Lipides :
53,900 Kcal/ Lipides :
474,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Coquillettes |
kg |
0,800 |
1,473 |
1,178 |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Gratin |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,150 |
6,413 |
0,962 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Ã?goutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition et gratin |
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3 |
Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Dresser ne légumier, saupoudrer de gruyère râpé |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Parsemer de parcelles de beurre et gratiner au four ou à la salamandre |
1899-12-30 00:05:00 |
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