Coquillettes au gratin

Fiche technique de fabrication N°74
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,393 €
Prix de revient TTC Total : 3,935 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 441,529 kj / 583,400 Kcal
Protides : 55,420 kcal / Lipides : 53,900 Kcal/ Lipides : 474,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Coquillettes kg 0,800 1,473 1,178
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Gratin
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,150 6,413 0,962
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

2 Ã?goutter

1899-12-30 00:05:00

Finition et gratin

3 Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser ne légumier, saupoudrer de gruyère râpé

1899-12-30 00:05:00

5 Parsemer de parcelles de beurre et gratiner au four ou à la salamandre

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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