TA : Habiller un carré d'agneau

Fiche technique de fabrication N°738
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 121,064 €
Prix de revient TTC Total : 121,064 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 284,480 kj / 4 608,000 Kcal
Protides : 2 700,000 kcal / Lipides : 1 548,000 Kcal/ Lipides : 360,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carré d'agneau 8 côtes kg 4,500 26,903 121,064
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  Progression Réa. Sur.
1 �lèves et enseignantAppel et signature des convocations S1

1899-12-30 00:05:00

2 EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

3 �lèves et enseignant�tude du TET sur l'habillage du carré

1899-12-30 00:05:00

4 �lèvesMise en place des postes

1899-12-30 00:05:00

5 �lèves et enseignanthabillage des carrés

1899-12-30 00:15:00

6 �lèvesPlaquage

1899-12-30 00:05:00

7 �lèves et enseignantSynthèse, critique des différents carrés

1899-12-30 00:05:00

8 �lèvesRemise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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