TA : Habillage carré de porc, poêler

Fiche technique de fabrication N°737
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 42,026 €
Prix de revient TTC Total : 42,026 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 805,145 kj / 1 626,080 Kcal
Protides : 43,040 kcal / Lipides : 652,480 Kcal/ Lipides : 930,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Carré de veau couvert 4 côtes kg 2,400 16,142 38,741
Huile de tournesol 300004 l 0,080 2,680 0,214
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Garnit. aromati
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Tomates garniture kg 0,100 2,585 0,259
Fond de poêlage
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
vin blanc 252815 l 0,080 2,520 0,202
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Commencer par le carré de veau pour pouvoir le finir même s'il n'est pas totalement cuit

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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