Fiche technique de fabrication N°736
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,291 €
Prix de revient TTC Total :
79,037 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 681,149 kj /
1 835,400 Kcal
Protides :
462,700 kcal / Lipides :
685,500 Kcal/ Lipides :
687,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base ragoût |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,175 |
2,451 |
0,429 |
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,500 |
13,493 |
47,226 |
| G.A. cuisson ragoût |
| Bouquet garni |
Unité |
7,000 |
1,002 |
7,014 |
| Carottes |
kg |
0,350 |
1,002 |
0,351 |
| Farine t45 |
kg |
0,140 |
0,978 |
0,137 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
3,500 |
0,277 |
0,970 |
| oignon |
kg |
0,350 |
1,002 |
0,351 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,035 |
5,800 |
0,203 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,035 |
4,610 |
0,161 |
| vin rouge 211413 |
L |
1,400 |
3,864 |
5,410 |
| Garniture ragoût |
| Beurre 300782 |
kg |
0,175 |
11,067 |
1,937 |
| Champignons de paris |
kg |
0,700 |
5,222 |
3,655 |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,700 |
3,545 |
2,482 |
| Poitrine salée |
kg |
0,700 |
12,448 |
8,714 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Ragoût |
|
|
|
Réaliser un boeuf bourguignon |
|
|
|