Fiche technique de fabrication N°736
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,359 €
Prix de revient TTC Total :
79,510 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 681,149 kj /
1 835,400 Kcal
Protides :
462,700 kcal / Lipides :
685,500 Kcal/ Lipides :
687,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base ragoût |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,175 |
3,261 |
0,571 |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,500 |
13,493 |
47,226 |
G.A. cuisson ragoût |
Bouquet garni |
Unité |
7,000 |
1,002 |
7,014 |
Carottes |
kg |
0,350 |
2,057 |
0,720 |
Farine t45 |
kg |
0,140 |
0,978 |
0,137 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
3,500 |
0,277 |
0,970 |
oignon |
kg |
0,350 |
1,002 |
0,351 |
Poivre du moulin |
pm |
0,035 |
5,800 |
0,203 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,035 |
3,839 |
0,134 |
vin rouge 211413 |
L |
1,400 |
3,637 |
5,092 |
Garniture ragoût |
Beurre 300782 |
kg |
0,175 |
11,821 |
2,069 |
Champignons de paris |
kg |
0,700 |
5,222 |
3,655 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,700 |
3,794 |
2,656 |
Poitrine salée |
kg |
0,700 |
12,448 |
8,714 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Ragoût |
|
|
|
Réaliser un boeuf bourguignon |
|
|
|