Fiche technique de fabrication N°736
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,072 €
Prix de revient TTC Total :
77,506 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 681,149 kj /
1 835,400 Kcal
Protides :
462,700 kcal / Lipides :
685,500 Kcal/ Lipides :
687,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base ragoût |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,175 |
2,680 |
0,469 |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,500 |
13,493 |
47,226 |
G.A. cuisson ragoût |
Bouquet garni |
Unité |
7,000 |
1,002 |
7,014 |
Carottes |
kg |
0,350 |
1,266 |
0,443 |
Farine t45 |
kg |
0,140 |
1,255 |
0,176 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
3,500 |
0,277 |
0,970 |
oignon |
kg |
0,350 |
1,002 |
0,351 |
Poivre du moulin |
pm |
0,035 |
5,800 |
0,203 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,035 |
4,431 |
0,155 |
vin rouge 211413 |
L |
1,400 |
3,060 |
4,284 |
Garniture ragoût |
Beurre 300782 |
kg |
0,175 |
11,774 |
2,060 |
Champignons de paris |
kg |
0,700 |
5,222 |
3,655 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,700 |
2,553 |
1,787 |
Poitrine salée |
kg |
0,700 |
12,448 |
8,714 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Ragoût |
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Réaliser un boeuf bourguignon |
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