Fiche technique de fabrication N°735
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,584 €
Prix de revient TTC Total :
25,840 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 184,690 kj /
283,080 Kcal
Protides :
51,776 kcal / Lipides :
112,160 Kcal/ Lipides :
119,144 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,312 |
3,120 |
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
1,793 |
0,179 |
| Sauce béchamel |
| Beurre 300782 |
kg |
0,070 |
11,869 |
0,831 |
| Farine t45 |
kg |
0,070 |
0,950 |
0,067 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
0,971 |
0,971 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
47,631 |
0,238 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
| Duxelles |
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
5,592 |
0,559 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
| Croûtons |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
10,000 |
1,583 |
15,830 |
| Décor |
| Persil plat |
botte |
0,030 |
1,372 |
0,041 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Pocher les oeufs |
1899-12-30 00:15:00 |
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Sauce béchamel |
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| 2 |
Réaliser une sauce béchamel |
1899-12-30 00:15:00 |
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Duxelles |
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| 3 |
Réaliser une duxelles de champignons |
1899-12-30 00:15:00 |
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Croûtons |
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| 4 |
Détailler les croûtons à l'emporte pièce rond |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décor |
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| 6 |
Haché le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 6 |
Disposer le croûton au fond de l'assiette |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 7 |
Poser la duxelles sur les croûtons |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 8 |
Poser l'oeuf poché sur la duxelles |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 9 |
Napper de béchamel |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 10 |
Décor avec persil haché |
1899-12-30 00:01:00 |
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