TA : Fumet de poisson, pâte à nouilles

Fiche technique de fabrication N°734
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 6,877 €
Prix de revient TTC Total : 68,774 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 045,864 kj / 3 356,240 Kcal
Protides : 218,080 kcal / Lipides : 676,400 Kcal/ Lipides : 2 461,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fumet
Arêtes pour fumet kg 6,000 2,638 15,828
Beurre 300782 kg 0,400 9,267 3,707
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Carottes kg 0,800 1,741 1,393
Champignons de paris kg 0,500 5,117 2,559
Eau l 10,000 0,139 1,390
Echalotes kg 0,300 3,007 0,902
oignon kg 0,800 1,583 1,266
Poivre en grain kg 0,200 17,391 3,478
vin blanc 252815 l 1,000 2,377 2,377
Pâte
Farine t45 kg 2,000 1,255 2,510
Farine t45 300036 kg 1,000 0,939 0,939
Huile d'olives 300023 l 0,500 11,594 5,797
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,232 4,640
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sauce pâtes
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 4,688 4,688
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
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  Progression Réa. Sur.
Possibilité pâte à la carbonara

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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