TA : Fumet de poisson, pâte à nouilles

Fiche technique de fabrication N°734
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 7,139 €
Prix de revient TTC Total : 71,392 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 045,864 kj / 3 356,240 Kcal
Protides : 218,080 kcal / Lipides : 676,400 Kcal/ Lipides : 2 461,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fumet
Arêtes pour fumet kg 6,000 3,112 18,672
Beurre 300782 kg 0,400 10,497 4,199
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Carottes kg 0,800 1,372 1,098
Champignons de paris kg 0,500 5,222 2,611
Eau l 10,000 0,139 1,390
Echalotes kg 0,300 3,112 0,934
oignon kg 0,800 1,372 1,098
Poivre en grain kg 0,200 17,391 3,478
vin blanc 252815 l 1,000 3,139 3,139
Pâte
Farine t45 kg 2,000 0,978 1,956
Farine t45 300036 kg 1,000 0,997 0,997
Huile d'olives 300023 l 0,500 7,202 3,601
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,274 5,480
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
Sauce pâtes
Beurre 300782 kg 0,500 10,497 5,249
Crème liquide 35% Baigne l 1,000 4,748 4,748
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,610 0,231
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  Progression Réa. Sur.
Possibilité pâte à la carbonara

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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