Fiche technique de fabrication N°734
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,070 €
Prix de revient TTC Total :
70,699 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 045,864 kj /
3 356,240 Kcal
Protides :
218,080 kcal / Lipides :
676,400 Kcal/ Lipides :
2 461,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
6,000 |
2,722 |
16,332 |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,774 |
4,710 |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
Carottes |
kg |
0,800 |
1,266 |
1,013 |
Champignons de paris |
kg |
0,500 |
5,222 |
2,611 |
Eau |
l |
10,000 |
0,139 |
1,390 |
Echalotes |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
oignon |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
Poivre en grain |
kg |
0,200 |
16,089 |
3,218 |
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
2,520 |
2,520 |
Pâte |
Farine t45 |
kg |
2,000 |
1,255 |
2,510 |
Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
0,958 |
0,958 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,500 |
13,495 |
6,748 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,234 |
4,680 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Sauce pâtes |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,774 |
5,887 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,000 |
3,821 |
3,821 |
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
1,594 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Possibilité pâte à la carbonara |
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