Fiche technique de fabrication N°734
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,403 €
Prix de revient TTC Total :
74,032 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 045,864 kj /
3 356,240 Kcal
Protides :
218,080 kcal / Lipides :
676,400 Kcal/ Lipides :
2 461,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
6,000 |
2,722 |
16,332 |
Beurre 300782 |
kg |
0,400 |
11,869 |
4,748 |
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
Carottes |
kg |
0,800 |
1,372 |
1,098 |
Champignons de paris |
kg |
0,500 |
5,222 |
2,611 |
Eau |
l |
10,000 |
0,139 |
1,390 |
Echalotes |
kg |
0,300 |
3,007 |
0,902 |
oignon |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
Poivre en grain |
kg |
0,200 |
17,391 |
3,478 |
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
2,965 |
2,965 |
Pâte |
Farine t45 |
kg |
2,000 |
1,011 |
2,022 |
Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
0,958 |
0,958 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,500 |
13,071 |
6,536 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,235 |
4,700 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Sauce pâtes |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,869 |
5,935 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
6,891 |
6,891 |
Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
13,377 |
0,669 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
31,872 |
1,594 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Possibilité pâte à la carbonara |
|
|
|