TA : Fumet de poisson, pâte à nouilles

Fiche technique de fabrication N°734
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 7,070 €
Prix de revient TTC Total : 70,699 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 045,864 kj / 3 356,240 Kcal
Protides : 218,080 kcal / Lipides : 676,400 Kcal/ Lipides : 2 461,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fumet
Arêtes pour fumet kg 6,000 2,722 16,332
Beurre 300782 kg 0,400 11,774 4,710
Bouquet garni Unité 10,000 1,002 10,020
Carottes kg 0,800 1,266 1,013
Champignons de paris kg 0,500 5,222 2,611
Eau l 10,000 0,139 1,390
Echalotes kg 0,300 2,585 0,776
oignon kg 0,800 1,002 0,802
Poivre en grain kg 0,200 16,089 3,218
vin blanc 252815 l 1,000 2,520 2,520
Pâte
Farine t45 kg 2,000 1,255 2,510
Farine t45 300036 kg 1,000 0,958 0,958
Huile d'olives 300023 l 0,500 13,495 6,748
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,234 4,680
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Sauce pâtes
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,000 3,821 3,821
Noix de muscade Pm 0,050 13,377 0,669
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050 31,872 1,594
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
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  Progression Réa. Sur.
Possibilité pâte à la carbonara

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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