TA : Habillage et cuisson poulet grillé

Fiche technique de fabrication N°733
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 10,553 €
Prix de revient TTC Total : 105,534 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 359,621 kj / 1 997,520 Kcal
Protides : 1 110,400 kcal / Lipides : 294,320 Kcal/ Lipides : 592,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chapelure brune kg 1,000 8,071 8,071
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,680 0,536
Moutarde 300321 kg 0,200 4,379 0,876
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 12,000 7,919 95,028
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Garniture
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
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  Progression Réa. Sur.
Base

Voir également habillage en crapaudine

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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