Fiche technique de fabrication N°733
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,956 €
Prix de revient TTC Total :
89,563 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 359,621 kj /
1 997,520 Kcal
Protides :
1 110,400 kcal / Lipides :
294,320 Kcal/ Lipides :
592,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Chapelure brune |
kg |
1,000 |
2,427 |
2,427 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,099 |
0,420 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,200 |
4,621 |
0,924 |
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
7,069 |
84,828 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Garniture |
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Voir également habillage en crapaudine |
|
|
|