Fiche technique de fabrication N°733
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,553 €
Prix de revient TTC Total :
105,534 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 359,621 kj /
1 997,520 Kcal
Protides :
1 110,400 kcal / Lipides :
294,320 Kcal/ Lipides :
592,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Chapelure brune |
kg |
1,000 |
8,071 |
8,071 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,680 |
0,536 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,200 |
4,379 |
0,876 |
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
7,919 |
95,028 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Garniture |
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Voir également habillage en crapaudine |
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