TA : Sauter (escalope, pommes sautées); Pâte à choux

Fiche technique de fabrication N°732
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,934 €
Prix de revient TTC Total : 99,342 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 143,626 kj / 3 379,600 Kcal
Protides : 429,600 kcal / Lipides : 1 181,200 Kcal/ Lipides : 1 768,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 1,000 9,267 9,267
Eau l 2,500 0,139 0,348
Farine t45 kg 1,500 1,255 1,883
Oeufs (entiers) Pièce 40,000 0,232 9,280
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Escalope
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 2,000 11,851 23,702
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,099 1,050
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Pommes sautées
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,099 1,050
Pulpe d'abricots l 5,000 8,451 42,255
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte à choux

Réaliser une pâte à choux

Coucher les choux et les cuire

Escalopes et pommes

Différence entre rissoler et sauter, sauter et sauter déglacer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .