Fiche technique de fabrication N°732
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,511 €
Prix de revient TTC Total :
105,106 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 143,626 kj /
3 379,600 Kcal
Protides :
429,600 kcal / Lipides :
1 181,200 Kcal/ Lipides :
1 768,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,774 |
11,774 |
Eau |
l |
2,500 |
0,139 |
0,348 |
Farine t45 |
kg |
1,500 |
1,255 |
1,883 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
40,000 |
0,234 |
9,360 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Escalope |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,774 |
5,887 |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
2,000 |
11,851 |
23,702 |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
1,255 |
0,377 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
2,680 |
1,340 |
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Pommes sautées |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,774 |
5,887 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
2,680 |
1,340 |
Pulpe d'abricots |
l |
5,000 |
8,451 |
42,255 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à choux |
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Réaliser une pâte à choux |
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Coucher les choux et les cuire |
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Escalopes et pommes |
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Différence entre rissoler et sauter, sauter et sauter déglacer |
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