Fiche technique de fabrication N°73 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,240 €   
      Prix de revient TTC Total :
    2,402 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 304,261 kj / 
                550,600 Kcal 
        Protides : 
                40,280 kcal / Lipides : 
                36,400 Kcal/ Lipides : 
                473,920 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Coquillettes | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  1,473 | 
                  1,178 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Ã?goutter | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Dresser ne légumier | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |