Fiche technique de fabrication N°73
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,226 €
Prix de revient TTC Total :
2,257 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 304,261 kj /
550,600 Kcal
Protides :
40,280 kcal / Lipides :
36,400 Kcal/ Lipides :
473,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Coquillettes |
kg |
0,800 |
1,473 |
1,178 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 2 |
Ã?goutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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| 3 |
Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Dresser ne légumier |
1899-12-30 00:05:00 |
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