Coquillettes au beurre

Fiche technique de fabrication N°73
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Prix de revient TTC par unité : 0,238 €
Prix de revient TTC Total : 2,384 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 304,261 kj / 550,600 Kcal
Protides : 40,280 kcal / Lipides : 36,400 Kcal/ Lipides : 473,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Coquillettes kg 0,800 1,473 1,178
gros sel de guerande kg 0,005 1,266 0,006
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire les coquillettes dans une grande quantité d'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

2 Ã?goutter

1899-12-30 00:05:00

Finition

3 Lier au beurre, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser ne légumier

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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