Fiche technique de fabrication N°729 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,093 €   
      Prix de revient TTC Total :
    10,931 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 307,135 kj / 
                312,338 Kcal 
        Protides : 
                38,572 kcal / Lipides : 
                219,690 Kcal/ Lipides : 
                54,076 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  3,851 | 
                  4,814 | 
       
            
        | Macédoine | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,125 | 
        
                    1,424 | 
                  0,178 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,013 | 
        
                    3,529 | 
                  0,044 | 
       
            
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    1,481 | 
                  0,148 | 
       
            
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  0,125 | 
        
                    3,112 | 
                  0,389 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    2,182 | 
                  0,218 | 
       
            
        | Thon au naturel 0.600 égoutté | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    6,860 | 
                  1,715 | 
       
            
        | Mayonnaise | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,500 | 
                  3,800 | 
        
                    1,900 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  5,992 | 
        
                    0,120 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,500 | 
                  0,192 | 
        
                    0,480 | 
       
            
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,013 | 
                  47,631 | 
        
                    0,595 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,013 | 
                  3,839 | 
        
                    0,048 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,020 | 
                  1,424 | 
        
                    0,028 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,200 | 
        
                    1,266 | 
        
                    0,253 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Enlever le chapeau des tomates, et les vider | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Macédoine | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tailler les légumes en brunoise, et les cuire à l'Anglaise | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Mayonnaise | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Confectionner une mayonnaise bien ferme | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décor | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Nettoyer la laitue, et le persil en branche | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Lier les légumes avec la mayonnaise,  et le thon émietté. rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tomates | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Disposer les tomates sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |