Fiche technique de fabrication N°728
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,060 €
Prix de revient TTC Total :
120,599 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 984,166 kj /
2 863,600 Kcal
Protides :
1 163,600 kcal / Lipides :
918,800 Kcal/ Lipides :
781,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Sauce tomate |
| Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
11,869 |
23,738 |
| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
5,064 |
5,064 |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,978 |
0,391 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
10,000 |
0,485 |
4,850 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
3,529 |
0,035 |
| oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Poitrine salée |
kg |
0,500 |
12,448 |
6,224 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| Volaille |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
12,000 |
5,602 |
67,224 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Différence entre sauce tomate et tomate concassée |
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Habillage et bridage de la volaille |
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