Gâteau aux Azukis (Manju japonais)

Fiche technique de fabrication N°727
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,538 €
Prix de revient TTC Total : 35,379 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 654,871 kj / 1 112,275 Kcal
Protides : 6,225 kcal / Lipides : 0,850 Kcal/ Lipides : 1 105,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
agar agar 270gr 216160 kg 0,250 126,600 31,650
Azuki kg 2,125 0,000 0,000
Eau l 1,125 0,139 0,156
Gelée de groseille kg 0,188 3,648 0,684
Oeufs (blancs) Pièce 2,500 0,189 0,473
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,125 4,431 0,554
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,490 1,863
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réduire les haricots en purée, mélanger cette purée avec la moitié du sucre et le sel

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2 Placer le kanten dans une casserole avec l'eau et laisser tremper 30 minutes, puis porter à ébullition en remuant pour le dissoudre

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3 Ajouter le reste du sucre, le blanc d'oeuf, la gelée de groseille et faire bouillir pour obtenir une pâte consistante

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4 Verser dans une plaque métallique carrée, et laisser refroidir.

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5 Découper en rectangles et réfrigérer avant de servir

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6 Servir avec de la glace au thé vert

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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