Fiche technique de fabrication N°726
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
4,600 €
Prix de revient TTC Total :
46,003 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 700,162 kj /
645,200 Kcal
Protides :
26,800 kcal / Lipides :
2,400 Kcal/ Lipides :
616,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Os de veau |
kg |
10,000 |
2,585 |
25,850 |
| Garnit. aromati |
| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,200 |
5,064 |
1,013 |
| oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Poivre en grain |
kg |
0,050 |
17,391 |
0,870 |
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
3,240 |
3,240 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Fond |
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Rappel sur le sel |
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Cuisson 2 à 3 heures |
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Tomate concentrée et tomate garniture facultative |
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