Fiche technique de fabrication N°724
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,990 €
Prix de revient TTC Total :
39,898 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 695,223 kj /
3 750,352 Kcal
Protides :
219,280 kcal / Lipides :
1 285,440 Kcal/ Lipides :
2 245,632 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Eau |
l |
1,250 |
0,139 |
0,174 |
| Farine t45 |
kg |
2,500 |
0,978 |
2,445 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,997 |
0,499 |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
1,870 |
3,819 |
7,142 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,610 |
0,231 |
| Base macédoine |
| Carottes |
kg |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
3,529 |
0,176 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
1,000 |
1,519 |
1,519 |
| Navets ronds |
kg |
2,000 |
3,007 |
6,014 |
| Petits pois congelés |
kg |
1,000 |
2,182 |
2,182 |
| Mayonnaise |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
1,500 |
2,451 |
3,677 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,100 |
3,745 |
0,375 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
1,424 |
0,071 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
1,250 |
1,372 |
1,715 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,274 |
2,740 |
| Tomates garniture |
kg |
2,000 |
3,007 |
6,014 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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Feuilletage traditionnel uniquement |
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Macédoine |
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Révision rapide taillage |
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Cuire oeuf dur et monder tomate |
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