Fiche technique de fabrication N°724
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,254 €
Prix de revient TTC Total :
42,541 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 695,223 kj /
3 750,352 Kcal
Protides :
219,280 kcal / Lipides :
1 285,440 Kcal/ Lipides :
2 245,632 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Eau |
l |
1,250 |
0,139 |
0,174 |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
1,255 |
3,138 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,958 |
0,479 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
1,870 |
5,106 |
9,548 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Base macédoine |
Carottes |
kg |
3,000 |
1,266 |
3,798 |
gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
1,266 |
0,063 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
1,000 |
1,433 |
1,433 |
Navets ronds |
kg |
2,000 |
3,007 |
6,014 |
Petits pois congelés |
kg |
1,000 |
1,999 |
1,999 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,500 |
2,680 |
4,020 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,100 |
4,379 |
0,438 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
1,424 |
0,071 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
1,250 |
1,372 |
1,715 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,234 |
2,340 |
Tomates garniture |
kg |
2,000 |
2,585 |
5,170 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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Feuilletage traditionnel uniquement |
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Macédoine |
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Révision rapide taillage |
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Cuire oeuf dur et monder tomate |
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