Fiche technique de fabrication N°724
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,540 €
Prix de revient TTC Total :
45,404 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 695,223 kj /
3 750,352 Kcal
Protides :
219,280 kcal / Lipides :
1 285,440 Kcal/ Lipides :
2 245,632 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Eau |
l |
1,250 |
0,139 |
0,174 |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
0,978 |
2,445 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,997 |
0,499 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
1,870 |
3,819 |
7,142 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Base macédoine |
Carottes |
kg |
3,000 |
1,424 |
4,272 |
gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
3,529 |
0,176 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
1,000 |
1,481 |
1,481 |
Navets ronds |
kg |
2,000 |
3,007 |
6,014 |
Petits pois congelés |
kg |
1,000 |
2,182 |
2,182 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,500 |
3,800 |
5,700 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,100 |
5,992 |
0,599 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
1,424 |
0,071 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
1,250 |
1,372 |
1,715 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,312 |
3,120 |
Tomates garniture |
kg |
2,000 |
3,851 |
7,702 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Feuilletage |
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Feuilletage traditionnel uniquement |
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Macédoine |
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Révision rapide taillage |
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Cuire oeuf dur et monder tomate |
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