TA : Pâte feuilletée, mayonnaise, macédoine de légumes

Fiche technique de fabrication N°724
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 4,463 €
Prix de revient TTC Total : 44,634 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 695,223 kj / 3 750,352 Kcal
Protides : 219,280 kcal / Lipides : 1 285,440 Kcal/ Lipides : 2 245,632 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau l 1,250 0,139 0,174
Farine t45 kg 2,500 1,255 3,138
Farine t45 300036 kg 0,500 0,939 0,470
Margarine feuilletage 998315 kg 1,870 5,106 9,548
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Base macédoine
Carottes kg 3,000 1,846 5,538
gros sel de guerande kg 0,050 2,287 0,114
Haricots verts extra-fin congelés kg 1,000 1,396 1,396
Navets ronds kg 2,000 2,796 5,592
Petits pois congelés kg 1,000 3,220 3,220
Mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 1,500 2,099 3,149
Moutarde 300321 kg 0,100 4,621 0,462
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 1,390 0,070
Décor
Laitue Pièce 1,250 1,055 1,319
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,232 2,320
Tomates garniture kg 2,000 3,007 6,014
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  Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Feuilletage traditionnel uniquement

Macédoine

Révision rapide taillage

Cuire oeuf dur et monder tomate

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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