TA : Pâte feuilletée, mayonnaise, macédoine de légumes

Fiche technique de fabrication N°724
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 4,254 €
Prix de revient TTC Total : 42,541 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 695,223 kj / 3 750,352 Kcal
Protides : 219,280 kcal / Lipides : 1 285,440 Kcal/ Lipides : 2 245,632 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau l 1,250 0,139 0,174
Farine t45 kg 2,500 1,255 3,138
Farine t45 300036 kg 0,500 0,958 0,479
Margarine feuilletage 998315 kg 1,870 5,106 9,548
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Base macédoine
Carottes kg 3,000 1,266 3,798
gros sel de guerande kg 0,050 1,266 0,063
Haricots verts extra-fin congelés kg 1,000 1,433 1,433
Navets ronds kg 2,000 3,007 6,014
Petits pois congelés kg 1,000 1,999 1,999
Mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 1,500 2,680 4,020
Moutarde 300321 kg 0,100 4,379 0,438
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 1,424 0,071
Décor
Laitue Pièce 1,250 1,372 1,715
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,234 2,340
Tomates garniture kg 2,000 2,585 5,170
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  Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Feuilletage traditionnel uniquement

Macédoine

Révision rapide taillage

Cuire oeuf dur et monder tomate

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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