TA : La pâte brisée

Fiche technique de fabrication N°723
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 6,256 €
Prix de revient TTC Total : 62,560 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 21 462,773 kj / 5 128,500 Kcal
Protides : 197,820 kcal / Lipides : 599,400 Kcal/ Lipides : 4 331,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 1,650 9,267 15,291
Farine t45 kg 2,500 1,255 3,138
Farine t45 (chemiser) kg 0,400 0,516 0,206
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,656 0,414
Compote
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Pommes golden (kg) kg 6,000 2,450 14,700
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,656 0,662
Garniture
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Oeufs (dorure) Pièce 10,000 0,165 1,650
Pommes golden (kg) kg 6,000 2,450 14,700
Finition
Nappage blond 301428 kg 1,400 5,073 7,102
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Réaliser une pâte brisée en sablant

Foncer pincer (insister sur les repos)

Parler de cuire à blanc

Compote (étuver un fruit)

Citronner les pommes et épluchage (insister)

Taillage des pommes (en long et en travers)

Disposition des pommes très précise

Cuisson, enlever cercle à moitié

Nappage (utilisation du pinceau)

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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