Fiche technique de fabrication N°723
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,583 €
Prix de revient TTC Total :
65,834 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 462,773 kj /
5 128,500 Kcal
Protides :
197,820 kcal / Lipides :
599,400 Kcal/ Lipides :
4 331,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
1,650 |
11,869 |
19,584 |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
1,011 |
2,528 |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,400 |
0,516 |
0,206 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
Compote |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Pommes golden (kg) |
kg |
6,000 |
2,321 |
13,926 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
0,926 |
0,370 |
Garniture |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
10,000 |
0,165 |
1,650 |
Pommes golden (kg) |
kg |
6,000 |
2,321 |
13,926 |
Finition |
Nappage blond 301428 |
kg |
1,400 |
6,225 |
8,715 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Réaliser une pâte brisée en sablant |
|
|
|
Foncer pincer (insister sur les repos) |
|
|
|
Parler de cuire à blanc |
|
|
|
Compote (étuver un fruit) |
|
|
|
Citronner les pommes et épluchage (insister) |
|
|
|
Taillage des pommes (en long et en travers) |
|
|
|
Disposition des pommes très précise |
|
|
|
Cuisson, enlever cercle à moitié |
|
|
|
Nappage (utilisation du pinceau) |
|
|
|