Gohan ( riz nature japonais )

Fiche technique de fabrication N°722
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,470 €
Prix de revient TTC Total : 4,703 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 760,223 kj / 898,500 Kcal
Protides : 35,000 kcal / Lipides : 3,500 Kcal/ Lipides : 860,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Eau l 1,750 0,139 0,243
Riz basmati kg 1,250 3,568 4,460
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Laver le riz abondamment

1899-12-30 00:10:00

2 Cuisson départ eau froide et non salée

1899-12-30 00:05:00

3 Le riz doit être cuit mais non collant, non salé, non beurré

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .