Fiche technique de fabrication N°722
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,470 €
Prix de revient TTC Total :
4,703 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 760,223 kj /
898,500 Kcal
Protides :
35,000 kcal / Lipides :
3,500 Kcal/ Lipides :
860,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Eau |
l |
1,750 |
0,139 |
0,243 |
Riz basmati |
kg |
1,250 |
3,568 |
4,460 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Laver le riz abondamment |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuisson départ eau froide et non salée |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Le riz doit être cuit mais non collant, non salé, non beurré |
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