Fiche technique de fabrication N°722 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,879 €   
      Prix de revient TTC Total :
    8,795 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 760,223 kj / 
                898,500 Kcal 
        Protides : 
                35,000 kcal / Lipides : 
                3,500 Kcal/ Lipides : 
                860,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  1,750 | 
                  0,139 | 
                  0,243 | 
       
            
        | Riz basmati | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  6,841 | 
                  8,551 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Laver le riz abondamment | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Cuisson départ eau froide et non salée | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Le riz doit être cuit mais non collant, non salé, non beurré | 
         | 
         | 
         
            |