Fiche technique de fabrication N°718
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,301 €
Prix de revient TTC Total :
127,217 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 388,175 kj /
331,703 Kcal
Protides :
44,170 kcal / Lipides :
163,753 Kcal/ Lipides :
123,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base et marinade |
| Citrons (kg) |
kg |
1,500 |
3,640 |
5,460 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
2,451 |
0,735 |
| Laurier |
Pm |
0,015 |
0,897 |
0,013 |
| Persil plat |
botte |
0,030 |
1,372 |
0,041 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
5,800 |
0,087 |
| Saumon frais entier |
kg |
6,000 |
15,772 |
94,632 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,610 |
0,069 |
| Thym |
Pm |
0,015 |
0,897 |
0,013 |
| Cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,750 |
11,869 |
8,902 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,750 |
1,002 |
0,752 |
| Echalotes |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,627 |
| Estragon |
Botte |
1,500 |
1,002 |
1,503 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
12,000 |
0,192 |
2,304 |
| Persil plat |
botte |
0,060 |
1,372 |
0,082 |
| Poivre en grain |
kg |
0,030 |
17,391 |
0,522 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,610 |
0,069 |
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,240 |
1,509 |
0,362 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
3,000 |
3,640 |
10,920 |
| Persil plat |
botte |
0,090 |
1,372 |
0,123 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Mettre à mariner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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| 4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:15:00 |
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Béarnaise |
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| 5 |
Réaliser une sauce béarnaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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Décor |
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| 6 |
Préparer le persil frisé |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 7 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 8 |
Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce béarnaise à part en saucière |
1899-12-30 00:10:00 |
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