Fiche technique de fabrication N°717
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,442 €
Prix de revient TTC Total :
19,533 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 930,761 kj /
939,250 Kcal
Protides :
72,850 kcal / Lipides :
123,750 Kcal/ Lipides :
742,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
1,013 |
1,013 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,274 |
1,644 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
| Vanille liquide |
L |
1,000 |
11,415 |
11,415 |
| Caramel |
| Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,014 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,160 |
0,926 |
0,148 |
| Tuile |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
12,343 |
2,469 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
0,950 |
0,048 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,200 |
2,361 |
0,472 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Appareil |
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| 1 |
Réaliser l'appareil à crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Le passer au chinois et écumer. |
1899-12-30 00:02:00 |
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Caramel |
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| 3 |
Réaliser un caramel brun, décuire et chemiser les moules. |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuisson |
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| 4 |
Disposer les moules dans une plaque à rôtir dont le fond de laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 5 |
Remplir les moules au 3/4, garnir la plaque à l'eau chaude 1/2 de la hauteur des moules. |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 6 |
Porter à ébullition sur le feu, enfourner, compléter les moules à ras bord |
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| 7 |
cuire environ 45 mn à 180° |
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Dressage |
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| 8 |
Faire bien refroidir |
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| 9 |
démouler |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tuiles |
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| 10 |
Réunir amandes, sucre et farine et ajouter les oeufs et les blancs |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 11 |
Ajouter le beurre fondu et cuire les tuiles |
1899-12-30 00:30:00 |
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