Cocktail langoustines

Fiche technique de fabrication N°714
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Prix de revient TTC par unité : 1,381 €
Prix de revient TTC Total : 13,809 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 602,205 kj / 143,896 Kcal
Protides : 5,636 kcal / Lipides : 116,460 Kcal/ Lipides : 21,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,600 12,133 7,280
Sauce
Crème double( épaisse) 30% l 0,100 5,803 0,580
Huile de tournesol 300004 l 0,250 3,800 0,950
Ketchup (flacon) Pm 0,050 11,846 0,592
Moutarde 300321 kg 0,020 5,992 0,120
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sauce anglaise Pm 0,010 30,946 0,309
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,005 1,424 0,007
Décor
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Laitue Pièce 2,000 1,372 2,744
Persil frisée botte Botte 0,030 1,372 0,041
Tomates garniture kg 0,100 3,851 0,385
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire les langoustines à la vapeur

2 Décortiquer les langoustines

1899-12-30 00:10:00

Sauce

3 Réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Décor et dressage

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les langoustines, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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