Cocktail langoustines

Fiche technique de fabrication N°714
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,777 €
Prix de revient TTC Total : 17,774 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 602,205 kj / 143,896 Kcal
Protides : 5,636 kcal / Lipides : 116,460 Kcal/ Lipides : 21,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,600 21,575 12,945
Sauce
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 7,043 0,704
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,099 0,525
Ketchup (flacon) Pm 0,050 2,490 0,125
Moutarde 300321 kg 0,020 4,621 0,092
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sauce anglaise Pm 0,010 23,632 0,236
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,005 1,390 0,007
Décor
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Laitue Pièce 2,000 1,055 2,110
Persil frisée botte Botte 0,030 1,266 0,038
Tomates garniture kg 0,100 3,007 0,301
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Cuire les langoustines à la vapeur

2 Décortiquer les langoustines

1899-12-30 00:10:00

Sauce

3 Réaliser une sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

Décor et dressage

4 Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les langoustines, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .