Fiche technique de fabrication N°712 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,978 €   
      Prix de revient TTC Total :
    23,824 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                4 194,458 kj / 
                1 002,260 Kcal 
        Protides : 
                206,204 kcal / Lipides : 
                228,336 Kcal/ Lipides : 
                567,720 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Feuilletage | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,240 | 
                  0,139 | 
                  0,033 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,480 | 
                  0,950 | 
                  0,456 | 
       
            
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,360 | 
                  4,909 | 
                  1,767 | 
       
            
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  0,800 | 
                  0,165 | 
                  0,132 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
                  3,839 | 
                  0,015 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    11,869 | 
                  0,475 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,640 | 
        
                    5,222 | 
                  3,342 | 
       
            
        | Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) | 
        kg | 
                  1,600 | 
        
                    7,913 | 
                  12,661 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,016 | 
        
                    5,222 | 
                  0,084 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,004 | 
        
                    5,800 | 
                  0,023 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    3,839 | 
                  0,015 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,080 | 
        
                    3,139 | 
                  0,251 | 
       
            
        | Fumet | 
       
            
        | Arêtes pour fumet | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  2,057 | 
        
                    1,646 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,800 | 
                  1,002 | 
        
                    0,802 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  1,424 | 
        
                    0,114 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  5,222 | 
        
                    0,209 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  1,002 | 
        
                    0,080 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,080 | 
                  3,139 | 
        
                    0,251 | 
       
            
        | Velouté | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,475 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,160 | 
        
                    5,592 | 
        
                    0,895 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    0,950 | 
        
                    0,038 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,004 | 
        
                    5,800 | 
        
                    0,023 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    3,839 | 
        
                    0,015 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,016 | 
        
                    1,372 | 
        
                    0,022 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Feuilletage | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Réaliser un feuilletage à 6 tours | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Abaisser et détailler les bouchées et les cuire | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Sauter le cocktail de fruits de mer, flamber au cognac | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Fumet | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Réaliser un fumet  de poisson et additionner la cuisson des moules | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Velouté | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Réaliser un velouté avec le fumet de poisson, crémer | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Mélanger la garniture et la sauce | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Dresser les bouchées sur plat rond, décorer avec persil en branche | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |