Feuilleté de fruits de mer

Fiche technique de fabrication N°712
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Prix de revient TTC par unité : 2,755 €
Prix de revient TTC Total : 22,043 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 194,458 kj / 1 002,260 Kcal
Protides : 206,204 kcal / Lipides : 228,336 Kcal/ Lipides : 567,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau l 0,240 0,139 0,033
Farine t45 kg 0,480 1,255 0,602
Margarine feuilletage 998315 kg 0,360 5,106 1,838
Oeufs (dorure) Pièce 0,800 0,165 0,132
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
Garniture
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Champignons de paris kg 0,640 5,222 3,342
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 1,600 6,453 10,325
Echalotes kg 0,016 3,007 0,048
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
vin blanc 252815 l 0,080 2,480 0,198
Fumet
Arêtes pour fumet kg 0,800 2,638 2,110
Bouquet garni Unité 0,800 1,002 0,802
Carottes kg 0,080 1,846 0,148
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
oignon kg 0,080 1,424 0,114
vin blanc 252815 l 0,080 2,480 0,198
Velouté
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Crème double( épaisse)217051 l 0,160 7,043 1,127
Farine t45 kg 0,040 1,255 0,050
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
Décor
Persil plat botte 0,016 1,266 0,020
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Feuilletage

1 Réaliser un feuilletage à 6 tours

1899-12-30 00:40:00

2 Abaisser et détailler les bouchées et les cuire

1899-12-30 00:30:00

Garniture

3 Sauter le cocktail de fruits de mer, flamber au cognac

4 Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris

1899-12-30 00:05:00

Fumet

5 Réaliser un fumet de poisson et additionner la cuisson des moules

1899-12-30 00:10:00

Velouté

6 Réaliser un velouté avec le fumet de poisson, crémer

1899-12-30 00:15:00

Dressage

7 Mélanger la garniture et la sauce

1899-12-30 00:10:00

8 Dresser les bouchées sur plat rond, décorer avec persil en branche

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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