Fiche technique de fabrication N°710
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,773 €
Prix de revient TTC Total :
57,731 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 695,971 kj /
405,250 Kcal
Protides :
39,055 kcal / Lipides :
149,475 Kcal/ Lipides :
216,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bouquet garni |
Unité |
1,250 |
1,002 |
1,253 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,250 |
3,112 |
0,778 |
| Colin |
kg |
3,125 |
13,662 |
42,694 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,006 |
| Hollandaise |
| Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
11,067 |
3,458 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,112 |
0,389 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
31,872 |
0,199 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,006 |
| décor |
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
| Persil plat |
botte |
0,038 |
1,372 |
0,051 |
| Légumes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Carottes |
kg |
0,750 |
1,002 |
0,752 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
3,529 |
0,022 |
| Haricots verts |
kg |
0,250 |
5,170 |
1,293 |
| Navets ronds |
kg |
0,750 |
3,007 |
2,255 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,006 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,013 |
0,926 |
0,012 |
| pommes vapeur |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,313 |
1,372 |
0,429 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,006 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Habiller le colin |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Détailler en darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Pocher |
1899-12-30 00:05:00 |
|
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|
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|
Hollandaise |
|
|
| 4 |
Clarifier le beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
Monter la Hollandaise |
1899-12-30 00:15:00 |
|
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|
|
Décor |
|
|
| 6 |
Historier les citrons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
Nettoyer le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
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Garniture |
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| 8 |
Carottes et navets tournés et glacer à blanc |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 9 |
Pommes de terre tournées et cuites à la vapeur |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 10 |
Haricots verts préparés et cuits à l'Anglaise |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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| 11 |
Darnes sur plat ovale, garniture autour. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 12 |
Sauce hollandaise à part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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