Darne de colin pochée hollandaise

Fiche technique de fabrication N°710
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Prix de revient TTC par unité : 3,555 €
Prix de revient TTC Total : 35,553 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 695,971 kj / 405,250 Kcal
Protides : 39,055 kcal / Lipides : 149,475 Kcal/ Lipides : 216,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Unité 1,250 1,002 1,253
Citrons (kg) kg 0,250 3,640 0,910
Colin kg 3,125 6,127 19,147
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,005
Hollandaise
Beurre 300782 kg 0,313 11,869 3,709
Citrons (kg) kg 0,125 3,640 0,455
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Piment de Cayenne poudre Pm 0,006 31,872 0,199
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,005
décor
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Persil plat botte 0,038 1,372 0,051
Légumes
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Carottes kg 0,750 1,424 1,068
gros sel de guerande kg 0,006 3,529 0,022
Haricots verts kg 0,250 6,225 1,556
Navets ronds kg 0,750 3,007 2,255
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,013 0,926 0,012
pommes vapeur
Persil frisée botte Botte 0,313 1,372 0,429
Pommes de terre Bintje kg 0,500 1,002 0,501
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,005
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le colin

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler en darnes

1899-12-30 00:10:00

3 Pocher

1899-12-30 00:05:00

Hollandaise

4 Clarifier le beurre

1899-12-30 00:10:00

5 Monter la Hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

6 Historier les citrons

1899-12-30 00:10:00

7 Nettoyer le persil

1899-12-30 00:05:00

Garniture

8 Carottes et navets tournés et glacer à blanc

1899-12-30 00:30:00

9 Pommes de terre tournées et cuites à la vapeur

1899-12-30 00:20:00

10 Haricots verts préparés et cuits à l'Anglaise

1899-12-30 00:05:00

Dressage

11 Darnes sur plat ovale, garniture autour.

1899-12-30 00:05:00

12 Sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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