Fiche technique de fabrication N°709
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,068 €
Prix de revient TTC Total :
8,544 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 889,737 kj /
451,550 Kcal
Protides :
81,768 kcal / Lipides :
113,450 Kcal/ Lipides :
256,332 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bouchées |
Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,014 |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
1,255 |
0,251 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
0,939 |
0,019 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
5,106 |
0,766 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,400 |
0,165 |
0,066 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,008 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,012 |
9,267 |
0,111 |
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
Escalopes de dindes svro |
kg |
0,400 |
11,851 |
4,740 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,600 |
0,397 |
0,238 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,008 |
Velouté |
Beurre 300782 |
kg |
0,056 |
9,267 |
0,519 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,080 |
7,043 |
0,563 |
Farine t45 |
kg |
0,056 |
1,255 |
0,070 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,008 |
Décor |
Persil plat |
botte |
0,012 |
1,266 |
0,015 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Bouchées |
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1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Détailler des bouchées |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Cuire |
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Garniture |
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4 |
Escalopes de volailles pochées dans le fond blanc, puis détaillées en cube |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Champignons escalopés et cuits à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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Velouté |
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6 |
Réaliser un velouté de volaille avec la cuisson des escalopes, crémer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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7 |
Dressage sur plat, décorer avec persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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