Pommes chaînette

Fiche technique de fabrication N°704
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,822 €
Prix de revient TTC Total : 8,224 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 672,326 kj / 399,600 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 399,600 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pomme de terre Charlotte kg 2,000 2,585 5,170
Cuisson
Huile de friture 301181 l 1,000 3,054 3,054
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Tailler les pommes chaînette, les bâtonnets de montage, et les boules

1899-12-30 01:00:00

2 Conserver dans l'eau froide

Cuisson

3 Frire

Montage

4 Coller les bâtonnets sur les bords de plat avec du blanc d'oeuf

1899-12-30 00:10:00

5 Placer les chaînettes et les faire tenir avec un cure-dents et les boules de pomme de terre

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .