Fiche technique de fabrication N°704
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,838 €
Prix de revient TTC Total :
8,379 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 672,326 kj /
399,600 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
399,600 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
2,585 |
5,170 |
Cuisson |
Huile de friture 301181 |
l |
1,000 |
3,209 |
3,209 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Tailler les pommes chaînette, les bâtonnets de montage, et les boules |
1899-12-30 01:00:00 |
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2 |
Conserver dans l'eau froide |
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Cuisson |
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3 |
Frire |
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Montage |
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4 |
Coller les bâtonnets sur les bords de plat avec du blanc d'oeuf |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Placer les chaînettes et les faire tenir avec un cure-dents et les boules de pomme de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
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