Fiche technique de fabrication N°703
Pour
kg de farine
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,284 €
Prix de revient TTC Total :
92,842 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43 406,820 kj /
10 372,000 Kcal
Protides :
606,000 kcal / Lipides :
2 094,000 Kcal/ Lipides :
7 672,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Améliorant farine |
kg |
0,500 |
6,414 |
3,207 |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,869 |
11,869 |
Farine t45 |
kg |
10,000 |
1,011 |
10,110 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
5,500 |
0,853 |
4,692 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,400 |
0,690 |
0,276 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,200 |
3,839 |
0,768 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,000 |
0,926 |
0,926 |
Tourrage |
Beurre 300782 |
kg |
5,000 |
11,869 |
59,345 |
Finition |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
10,000 |
0,165 |
1,650 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Mettre tous les ingrédients de la base dans une cuve (beurre en pommade, et lait tiède) et pétrir rapidement sans corser |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Faire pousser |
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3 |
Casser la pâte et bloquer au réfrigérateur |
1899-12-30 00:10:00 |
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Tourrrage |
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4 |
Donner 3 tours simples |
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Façonnage |
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5 |
Façonner les croissants, dorer et mettre à pousser |
1899-12-30 00:20:00 |
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6 |
Dorer à nouveau et cuire à four 240° |
1899-12-30 00:20:00 |
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