Fiche technique de fabrication N°702
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,981 €
Prix de revient TTC Total :
19,809 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 595,286 kj /
620,140 Kcal
Protides :
50,840 kcal / Lipides :
175,140 Kcal/ Lipides :
394,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,451 |
0,245 |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
2,000 |
5,433 |
10,866 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Paner |
| Chapelure brune |
kg |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
| Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,978 |
0,098 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,312 |
0,936 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Beurre M.H. |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
| Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
| Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Habiller les merlans |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Lever les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Paner |
|
|
| 3 |
Préparer les éléments pour paner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Paner les filets |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
Réserver au frais |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Beurre maître d'hôtel |
|
|
| 6 |
Réaliser un beurre maître d'hôtel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 7 |
Le dresser en saucière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
| 8 |
Sauter les filets de merlan |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
| 9 |
Sur plat ovale, citron historier et persil en décor |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 10 |
Saucière de beurre maître d'hôtel à part |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|