Fiche technique de fabrication N°701 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                9,343 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                19 836,900 kj / 
                4 740,000 Kcal 
        Protides : 
                25,000 kcal / Lipides : 
                15,000 Kcal/ Lipides : 
                4 700,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
         | 
       
            
        | Litchis | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,506 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Saké | 
        L | 
                  0,000 | 
                  11,204 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Thé vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,032 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Chauffer la poêle et ajouter le saké et le sucre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Réduire et ajouter les litchis | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Flamber au sacké | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Dresser sur assiette avec glace vanille | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |