Litchi jubilé

Fiche technique de fabrication N°701
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,554 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 836,900 kj / 4 740,000 Kcal
Protides : 25,000 kcal / Lipides : 15,000 Kcal/ Lipides : 4 700,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Litchis kg 0,000 4,506 0,000
Saké L 0,000 11,204 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Thé vert kg 0,000 0,032 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Chauffer la poêle et ajouter le saké et le sucre

1899-12-30 00:10:00

2 Réduire et ajouter les litchis

1899-12-30 00:05:00

3 Flamber au sacké

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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