Fiche technique de fabrication N°701
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,554 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 836,900 kj /
4 740,000 Kcal
Protides :
25,000 kcal / Lipides :
15,000 Kcal/ Lipides :
4 700,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Litchis |
kg |
0,000 |
4,506 |
0,000 |
Saké |
L |
0,000 |
11,204 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Thé vert |
kg |
0,000 |
0,032 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Chauffer la poêle et ajouter le saké et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Réduire et ajouter les litchis |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Flamber au sacké |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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