Fiche technique de fabrication N°700
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,149 €
Prix de revient TTC Total :
21,485 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
372,047 kj /
88,900 Kcal
Protides :
21,740 kcal / Lipides :
19,000 Kcal/ Lipides :
48,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Asperges blanches |
kg |
2,000 |
10,445 |
20,890 |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher les asperges |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Les cuire à l'Anglaise |
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3 |
Dresser sur serviette |
1899-12-30 00:05:00 |
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