Asperge à l'anglaise

Fiche technique de fabrication N°700
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,136 €
Prix de revient TTC Total : 21,365 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 372,047 kj / 88,900 Kcal
Protides : 21,740 kcal / Lipides : 19,000 Kcal/ Lipides : 48,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Asperges blanches kg 2,000 10,445 20,890
gros sel de guerande kg 0,005 2,287 0,011
Finition
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher les asperges

1899-12-30 00:20:00

2 Les cuire à l'Anglaise

3 Dresser sur serviette

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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