Blanquette d'agneau aux petits légumes

Fiche technique de fabrication N°699
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Prix de revient TTC par unité : 5,008 €
Prix de revient TTC Total : 60,096 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 520,709 kj / 602,320 Kcal
Protides : 122,980 kcal / Lipides : 253,980 Kcal/ Lipides : 225,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Epaule d'agneau désossée kg 1,800 17,404 31,327
Garnit. aromati
Bouquet garni Unité 1,200 1,002 1,202
Carottes kg 0,240 1,266 0,304
Céleri branche kg 0,120 2,057 0,247
Clous de girofle Pièce 1,200 9,606 11,527
oignon kg 0,240 1,002 0,240
Poireaux kg 0,240 2,585 0,620
Sauce
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
Crème double( épaisse)217051 l 0,300 5,889 1,767
Farine t45 kg 0,120 1,255 0,151
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,192 0,461
Garniture printanière
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
Carottes kg 1,200 1,266 1,519
Courgettes kg 0,360 2,585 0,931
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,360 1,433 0,516
Navets ronds kg 1,200 3,007 3,608
Petits oignons garniture kg 0,360 2,553 0,919
Petits pois congelés kg 0,360 1,999 0,720
Sucre semoule 302223 kg 0,006 1,490 0,009
Finition
Cerfeuil Botte 0,600 1,002 0,601
Ciboulette Botte 0,600 1,002 0,601
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller la pièce de viande

1899-12-30 00:10:00

2 Découper en cubes

1899-12-30 00:10:00

3 Réaliser une cuisson "pocher" départ à froid

1899-12-30 00:10:00

Sauce

4 Décanter les morceaux de viande

1899-12-30 00:05:00

5 Confectionner un velouté

1899-12-30 00:10:00

6 Lier crème et jaune

1899-12-30 00:05:00

7 Passer la sauce sur les morceaux de viande

1899-12-30 00:05:00

Garniture

8 Carottes, courgettes et navets tournées puis glacés à blanc

1899-12-30 00:30:00

9 Tailler les haricots verts en jardinière et les cuire à l'Anglaise ainsi que les petits pois

Finition et dressage

10 En légumiers, morceaux de viandes nappés, bouquets de légumes autour

1899-12-30 00:03:00

11 Ciboulette et pluches de cerfeuil au départ

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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