Fiche technique de fabrication N°696
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,467 €
Prix de revient TTC Total :
34,673 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 661,693 kj /
636,008 Kcal
Protides :
28,156 kcal / Lipides :
206,436 Kcal/ Lipides :
401,416 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
10,919 |
27,298 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,067 |
0,664 |
| Carottes |
kg |
0,065 |
1,002 |
0,065 |
| Champignons de paris |
kg |
0,125 |
5,222 |
0,653 |
| Poireaux |
kg |
0,070 |
2,796 |
0,196 |
| Beurre blanc |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,067 |
2,767 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,070 |
3,112 |
0,218 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
3,240 |
0,810 |
| Feuilletage |
| Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,978 |
0,391 |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
3,819 |
1,146 |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Décor |
| Persil plat |
botte |
0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Habiller les truites |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Désarêter |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Farcir avec la garniture de légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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| 5 |
Tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
Ã?tuver au beurre |
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Cuisson |
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| 7 |
Passer les truites légèrement au four vapeur et retirer la peau |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 8 |
Enrouler de feuilletage en grillage cuire au four |
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Beurre blanc |
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| 9 |
Réduire le vin blanc et les échalotes ciselées |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 10 |
Monter le beurre blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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Feuilletage |
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| 11 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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Dressage |
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| 12 |
Truite sur assiette, un beurre autour |
1899-12-30 00:10:00 |
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