Fiche technique de fabrication N°695
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,296 €
Prix de revient TTC Total :
9,185 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 993,980 kj /
715,408 Kcal
Protides :
285,375 kcal / Lipides :
122,833 Kcal/ Lipides :
307,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Chapelure brune |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
2,451 |
0,049 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
3,745 |
0,075 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
1,200 |
5,602 |
6,722 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Sauce aigre douce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
5,222 |
0,104 |
| Estragon |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,400 |
0,277 |
0,111 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Poivre en grain |
kg |
0,005 |
17,391 |
0,087 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,040 |
3,240 |
0,130 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,040 |
1,424 |
0,057 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Cresson |
Botte |
0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Habiller le poulet pour griller |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Marquer le poulet sur le grill, plaquer, badigeonner de moutarde et paner avec la mie de pain |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Finir la cuisson au four |
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Sauce |
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| 4 |
Réaliser la réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Ajouter fond brun et réduire |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 6 |
Passer au chinois et monter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 7 |
Dresser le poulet au centre d'un plat ovale, garniture autour et sauce à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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