Fiche technique de fabrication N°692
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,645 €
Prix de revient TTC Total :
63,491 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 654,859 kj /
634,375 Kcal
Protides :
198,970 kcal / Lipides :
120,575 Kcal/ Lipides :
314,830 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,774 |
2,826 |
Escalopes de dindes svro |
kg |
3,600 |
11,851 |
42,664 |
Farine t45 |
kg |
0,180 |
1,255 |
0,226 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
4,800 |
0,385 |
1,848 |
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
5,800 |
0,087 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,431 |
0,066 |
Finition sauce |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,900 |
5,889 |
5,300 |
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
5,800 |
0,087 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,431 |
0,066 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,774 |
1,413 |
Champignons de paris |
kg |
0,750 |
5,222 |
3,917 |
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
3,640 |
0,546 |
oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,750 |
2,553 |
1,915 |
Riz basmati |
kg |
0,600 |
3,568 |
2,141 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,431 |
0,066 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,015 |
1,490 |
0,022 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Parer les escalopes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
5 |
Marquer en cuisson un ragoût à blanc |
1899-12-30 00:15:00 |
|
6 |
Cuire |
|
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
7 |
Terminer la sauce |
1899-12-30 00:15:00 |
|
8 |
Rassembler volaille, sauce et garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
9 |
Champignons escalopés et cuits à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Petits oignons glacés à blanc |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
12 |
En légumier |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|